ID работы: 9344015

Эйфория любви

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

12. Рейв! Беспощадный и русский!

Настройки текста
- Какая у тебя группа крови? - спрашиваю я, листая книгу. - Первая. - У нас совместимость по группе крови. - Я всегда это знал. - Тут написано... что... люди с первой группой крови... Самоуверенны, преданы, страстны, тщеславны, завистливы, ревнивы. - Ты, что самое плохое выбираешь? - Что? Не-а. - Я прочитаю про тебя. Книга? - Держи - я протянула книгу парню. - Так... Мы занимаем высокие должности. Очень сильны духом... Теперь ты! Четвёртая!? Настойчивы, хладнокровны,не решительны, популярны! Легко ужиться, могут быть душой компании. - Да... А у нас вечер же свободный? - Как обычно. - Нас ребята пригласили на шашлыки. - Какие ребята? - Маша, Андрей, Слава и Вика. Мы посидим, поговорим. Они очень хотят с тобой познакомится. - Где сидим? - У нас. Ты видел мангал около кухни? - Кажется да... - Ладно... - тихо выдыхаю - Давай книгу. - Держи - он протянул мне книгу. - Спасибо. *** - Пошли! - Куда? - Никит, друзья мои уже приехали! - А... - Я же тебе утром говорила. - Прости, из головы вылетело. Может я не пойду? - Наши дни проходят так однообразно. А ведь сейчас лето. Нам нужно развеяться. - Ты наверно... права? - Права. Собираемся! - я взяла коляску Никиты за ручки и покатила в нашу комнату. Мы поехали, посидели... Ну, а потом начался беспощадный русский рейв. (Слава работал диджеем) - А вы даже не споёте нам? - Споём! Но если сильно попросите. - Просим! Только своё петь нельзя! - ... Ладно! Я начну, Никита продолжит! Да? - Угу. - Слава, лови ритм! - Я начала хлопать в ладоши и качать головой, что бы Слава поймал ритм - Вклеить в сердце свет, первый снег, глупый смех. И падать выше всех, выше всех, выше всех... - ...Шепчешь в этих снах "Я твоя, я твоя". Утром снова крах и терять и терять. Но пока я капельку твой, а ты немного моя... Заткнись и целуй меня! - обожаю когда он так поёт! Его голос будто вечно ломается! Когда он говорит этого не слышно, но когда поёт... Особенно мне нравится, когда он поёт, что счастлив и спокоен... - Уже десятый час, давайте закруглятся. - Но это же совсем детское время! - Сказала Маша - А кучка подростков - это не дети? - Возразил Андрей. - Когда ты только стал таким... нудным! - ответила Маша. - Вы же знаете, что в одиннадцать света у нас уже нет. Нам спать пора. Всем пока! - объяснила я. - Пока! - все попрощались, не хором конечно, а по очереди. Все ушли. А мы такие хитринькие остались. - Звёзды... Сыграешь? - я бросила свою куртку на траву, легла на неё и закрыла глаза. Никита взял гитару и провёл большим пальцем по её струнам. - Хорошо. - гитара... Мы оба прекрасно знаем эту песню. Песня играет не сначала. - мир сбросит шапки и пуховики мир разорвет эти серые цепи мир охуеет от нашей любви  светлой и вечной это моя эйфория моя эйфория  моя... Ева, ты моя эйфория. Ник ставит гитару и... ложиться рядом со мной, на траву? Я поворачиваю голову, открываю глаза. Парень смотрит в звёздное небо. - Ты не простудишься? Может покрывало принести? - обеспокоенно спрашиваю я. - Мне хватило подгузника который ты на меня нацепила, подруга. - Хмурится парень. - Ты хочешь сказать, - я лукаво улыбаюсь - он не пригодился? - Ава, о чём мы говорим? Не забывай, что ты хотела развеяться. - Ты прав. Прости. - я прижалась ближе к парню. Теплее.   - Звёзды... Смотри, две падающие звезды! Загадывай желание! - Это горят наши сердца. - Что ты загадала? - А? Элементарного земного счастья нам. А ты? - Не скажу, а то не сбудиться. - Ха! Вот оно как? - улыбаюсь я. - Скучаю по прежней жизни... Когда можно было тусить весь день. И ссать не полчаса. - грустно улыбается Ник. - Мне холодно. Пойдём домой? - Оу... - Никита невинно надкусывает нижнюю губу, смотря на меня - Мне нужно время чтоб пересесть в коляску. - Тебе помочь? - Не надо... - Никита поднимает голову в небо и улыбается. - Ева, - Парень сново смотрит на меня - Дай мне попытку сесть в эту чёртову коляску самому. А если я не смогу... - Сможешь! - Я щёлкаю парня по носу. - Ладно... - собираю посуду - Я ещё вернусь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.