ID работы: 9344015

Эйфория любви

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

13. Я бы всё для тебя

Настройки текста
- Ева, я не знаю почему, но моя методика не работает. - Как же... Как же так? - Я не знаю... Похоже это бесполезно. - Вы... вы хотите сказать, что Никита останется ин... инвалидом? Прошу, не молчите! Что теперь делать? Что теперь будет? - Попробуйте подождать. Вдруг это всего лишь вопрос времяни. - Хорошо... Я... Голос пропал... Раньше было так, а теперь не так... Но... что сказать Никите? - Скажи как есть. - Скажу... Хы... До свиданья. - Пока Евочка! Если что, я всегда вам рад! - Конечно... - я сглотнула слёзы в комок... И направилась в машину, натянув эту дебильную улыбку, которая так нужна сейчас... Нужна не только Никите. После этого разговора, мы с Никитой поехали домой. Я занялась домашними делами чтоб как-то отвлечься. Спустя некоторое время, я услышала небольшой грохот. Оторвавшись, от безполезного протирания и без того чистого подоконника, я уверенно пошла в сторону шума. - Ненавижу! - крикнул Никита и со всей силой ударил себя по ногам. Потом ещё раз, но уже совсем слабо... и заплакал, опрокинув голову и так тихо, что скорее заплачу я. Он сидел на пороге в нашу комнату, а коляска валялась подле парня. Наверно запнулся... За три секунды, осмотрев обстановку, я села на колени с боку от Никиты и взяла его тёплую мужскую руку. Я не могла вымолвить ни одного слова. В горле застрял ком, а к глазам потступали горькие и совсем не нужные слёзы. Я попыталась сглатнуть комок. - Никит... - пискнула я - Всё будет хорошо. - Да ничего уже не будет! - крикнул Ник. - Что? - опять мой писк. - Ева, я всё знаю! Я услышал... И теперь точно... Я - инвалид! Я даже в комнату попасть не могу! - Прошло всего-ничего и... - Ева! Думаю, что эта его методика должна хотя бы дать малейший результат... А его нет... Нет совсем никакого! - Он же... Он же сказал, что это может оказаться лишь вопросом времяни. - Он это говорил таким тоном, будто я на вечные муки и смерть обречён... Ха! Это ведь и есть так... - Но Никит... - Евочка, любимая пожалуйста не надо. Я - колека, инвалид, ничтожество, лу... - Не надо так! - Ева смирись! Хорошо - уже никогда не будет. - Это ты... никак не можешь смириться! Я... стараюсь... Я из кожи вон лезу, чтоб ты ходить смог! Я звонила в Швейцарские, Германские, Болгарские клиники! Все отказывались от твоего случая, говорили, что ничего сделать... Уже нельзя... Но я не могу сдаться... Я не могла сдаться без боя... Никита, я бы всё для тебя... - Ты и так всё для меня. Ева, иди ко мне. - я прислонилась к груди Ника. Он обнял меня своими тёплыми руками. - Я тебя понимаю. Я честно хочу научиться... снова научиться ходить. Но... но не дано. - Я ненавижу себя за то... что с тобой случилось. - Ненавидеть нужно меня. Пойми же, я испорчу тебе жизнь. Если ты уйдёшь, я не сколько не обижусь, я пойму. - Нет... нет-нет. Конечно нет. - медленно поднимаю голову, так чтоб наши носы соприкасались. - Я люблю тебя. - медленно целую парня в мягкие губы. - Даже такого? - Любого. - Как такое можно любить? - Никит? - обиженно произнесла я. - Ладно-ладно... Евочка, давай от сюда уедем, пожалуйста. - Ладно... давай. - I love you. - я обнимаю его сильно, он тоже. - Никит... Я сейчас задохнусь... Не смотря на то, что Никита сейчас не в лучшей форме, его руки стали крепче. - Прости. Это моя любовь, подруга. - дальше он обнял меня нежно и поцеловал в затылок. Так мы просидели остаток вечера. Но в моей голове крутился один и тот же вопрос, на который я не могла получить ответ полностью устраивавший меня: "Неужели Никита на самом деле останется инвалидом навсегда?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.