ID работы: 9344015

Эйфория любви

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

14. Милый, ты одержим!

Настройки текста
Милый, имя тебе легион. Ты одержим! Поэтому я не беру телефон, соблюдаю постельный режим... Группа " Fler " Песня " Легион " *** Мы уже неделю живём в городе, в доме Никиты. Ну хотя... как живём? Существуем! По немногу проживаем день за днем... день за днем... Я стараюсь чаще улыбаться, Никита тоже... старается. Старается делать сам всё, что может сделать без моей помощи. Старается не напрягать меня. Старается быть счастливым. Старается... честно старается! Но не могу я, на это смотреть! Ещё я стараюсь вернуться, а точнее повернуть свою жизнь в прежнее русло. Я где-то свернула не туда? Возможно... - Никит? Я на репетицию! Пока! - Пока! Когда я вышла на улицу, меня чуть машина не сбила! - Глаза разуй! - вырвалось у меня. Но машина как ехала, так и уехала. А ведь она похожа на машину Тимура! Или нет? Это элитный район поэтому фанаты толпами не бегают! - Так... А где такси? - я пошла к выходу из района. Оказалось, что таксиста не впустила охрана! Он ждал меня у ворот. - Здраствуйте! А вы случайно не Ева Авина? - Здраствуйте, да это я. - Можно попросить у вас автограф? Моя дочка обожает вашу группу. - Конечно. А... где расписаться? - Ой! Да сейчас! - водитель протянул мне блокнотный листок и чёрную ручку. - Вот! Держите! - я протянула листочек с автографом обратно водителю. - Спасибо большое. Вы не представляете, как она обрадуеся! У неё скоро день рождения! - Да? Сколько лет ей исполнится? - 12. - Я в 12 первый раз поцеловалась... - Думаю ей это не грозит. - Почему же? - Она после аварии закрылась совсем. С друзьями оборвала все связи. Только со мной и общается. - Аварии? - Да... Она унесла жизнь моей супруги и оставила мою маленькую дочку в инвалидном кресле... Ой! Простите, что нагружаю своими проблемами. - А знаете, что? Думаю мы сможем выступить на дне рождение у вашей дочери. - У вас наверное и дела по важнее есть. - Концерты мы все отменили... Да вы не волнуйтесь! Возьмём гитару, тихо поседим, пообщаемся. Давайте напишу мой номер, вечером созвонимся. ОК? - Спасибо вам большое! - Пока не за что! Остановите здесь! Дальше я пешком. - я накинула капюшон от кофты и побежала в гараж. - Всем привет! - бросила я, зайдя, внутрь. - Доченька! Как я соскучилась! - на меня набросилась мама. - Я тоже соскучилась. - я обняла маму. Мама взяла меня за руку и повела на диван, где сидел отец. - Привет пап. - Здраствуй, дочка. - Ну рассказывай! - Что? - Как ты? Как Никита? - Я норм. Никита... - Изменений нет, да? - Да. - я медленно покачала головой. - Помощь не нужна? - Нет. У нас всё есть. - Когда домой собираешься? - Ну зачем ей домой? Чтоб каждый день через весь город тоскалась? - Ей и восемнадцати нет! Она живёт как хочет, где хочет, с кем хочет! - Но любит она его! - Я здесь, мама и папа. Не нужно говорить сквозь меня. Я не глухая. Пока что. - Ева, не нужно так! - А как? Мне и так не особо камельфо, а тут вы ссоритесь из-за меня. - Ты пойми меня правильно. Ты из-за него в полицию попадаешь, я потом езжу вас вытаскиваю! - Пап, когда это было? - В прошлом году! Забыла? - Отец! - Всё, прости! - Прощаю. - Дочь, вот всё у тебя есть. Что тебе ещё надо? - Мне не многово надо... побережье Нивады, кофе "гляссе", когда тебе рады, любовь до упада, танго... Мне так многово надо простыню и пижаму... взгляд принцессы Дианы и запой по весне... - Запой? А ещё чего надо? - Ещё 2 банана, нежности от куалл... - Если у тебя всё это будет, ты с ним расстанешься? - Без него мне ничего не надо. И как вы можете дать нежность от куаллы? - Зачем тебе инвалид? - Пап? - я медленно отрицательно покачала головой... не долго посмотрела в пол, и в слезах быстрым шагом вышла на улицу. Завернула за угол и вниз по стенке гаража... - Евочка, ну ты же знаешь. - я открываю глаза и вижу слева меня Асю, а справа Даню. - Знаю... но от этого не легче. - Может уедем от сюда? - Ребят, лучше не надо. Я в порядке. Нужно будет выступить на дне рождении одной девочки... - Мы выступим! Только скажи где и когда! - Я позвоню вам. - Дети - крикнул Даня и протянул кулак. - Улиц - я и тоже самое - Мутят - Аська. - ДВИЖ! - все вместе. После мы обнялись. - Евка, езжай... Мы тебя прикроем. - Правда? Ну тогда созвонимся. Пока! - Пока! - Пока! *** Я поймала такси и спокойно доехала до дома. - Привет Никит! Это я. - Привет. Ева, нам нужно поговорить. - Хорошо. - Я на кухне. - Парень выглядел очень серьёзно. Я не произвольно вспомнила отца. - Ева, я всё обдумал, взвесил... Нам нужно расстаться. - Подожди, что? Почему? - Я не могу так. Нам нужно расстаться пока не слишком поздно. Я не хочу чтоб ты пожалела о своём выборе. - Я не пожалею. - Я не хочу... Я не могу дать тебе того чего может дать другой. - Какой другой? Что ты несёшь? - С Тимуром ты будешь счастлива. - Причём здесь вообще Тимур? Это он тебя просветил? - Нет. - Он заходил? Я видела его машину около этого дома. Рассказывай! - Угу... - Никита неохотно согласился. °•° Воспоминания Никиты°•° Как только Ева ушла, в дверь постучали. Мне было сложновато проезжать по длинному узкому коридору чтобы пробраться к входу, но в дверь так настойчиво стучали, что я наплевал на сложности и попёрся открывать. Это был Тимур. - Привет Ник. Нужно поговорить. срочно. - Ну... ты заходи. - Угу. - он уверенно прошёл мимо меня в сторону кухни. - Ну, ты где? - донеслось с кухни. - Ну здраствуй. - сказал я, наконец, добравшись до кухни. - Никита, я люблю Еву. Вам нужно расстаться. - Вот так просто? Ты приходишь, говоришь, что нам нужно расстаться и думаешь, что я её отпущу? Я люблю её, люблю больше жизни. Она моя эйфория. Моя! - Я думал, что ты парень умный сам поймёшь... Ну зачем ей инвалид? Я не хочу тебя обидеть, но ты и побороться за неё нормально не сможешь. Я здоровый молодой человек. Я твёрдо стою на своих двоих. А ты? Ты парализован ниже пояса. Ты не можешь даже о себе позаботиться. Ты - инвалид. Разве ей такой ты нужен? - Она говорит, что нужен... Думаешь, инвалид не достоин счастья? - Достоин. Но Ева заслуживает большего чем... подтирание зада инвалиду, прости. К стати она тебя к туалету тоскает или ты памперсы носишь? - В туалете установлена железяка, я сам перебираюсь. А памперсы... только ночью... - Ааа... Ну ты держись. Ладно... Даже я к тебе не могу относиться как к равному, прости. Блин! Так ладно... Надеюсь ты меня понял. Я пошёл. - Да, пробовал я с ней договориться! Я объяснял, что со мной ей не будет жизни! Не слушает. - Ник, не вижу проблемы, поговори с ней ещё раз. Не может она любить инвалида, чувачок. Не может... Ну, я пошёл! И советую тебе всё же отпустить её. Потом будет слишком поздно. - Дверь захлопни! •°• Конец воспоминаний•°• - Никит, я тебе говорила и ещё раз скажу. - я села на корточки напротив коляски Ника и положида руки на его колени. - Ты не можешь быть для меня обузой или баластом. Ты же хедлайнер моей жизни! Понял? Я не смогу без тебя. - поднимаю взгляд на Ника. - А Тимур? - Тимур одержим! Он не нормальный, понимаешь? Забыли про него, ладно? - Ладно. - Люблю тебя. - немного приподнимаясь, обнимаю Никиту за плечи. Чувствую запах его волос... Вспоминаю, тот страшный диагноз, и слёзы вновь прожигают кожу на щеках. - Спасибо. Спасибо за то, что ты всё ещё рядом. Спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.