ID работы: 9344015

Эйфория любви

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

15. Встреча

Настройки текста
После репитиции я как обычно вызвала такси и поехала до дома. Ну разумеется машина сломалась, и я решилась пойти на мост с Ленинского на Фронзу. Устало сгорбившись, я стала смотреть на движение машин и людей. В паре метров от меня стоял парень примерно моих лет и спрашивал у прохожих спички: - Тебе зачем? Курить что ли? Ты знаешь как это вредно! Тебе хоть 18 есть? - Дайте спичек, отвалите! - Да пошёл ты! Я протянула ему коробок. - А выглядишь как будто не куришь. - Я и не курю. - Тогда зачем? - На путный разговор... - У тебя случилось чего? - С чего это ты взял? - На роже твоей написано. Кстати знакомая какая-то рожа у тебя... - Знакомая? По моему мы не встречались. - Да не-ет... Зубы мне не заговаривай! - Чего? - Тему она тут переводит? С предками поссорилась? - Можно и так сказать. - Серьёзней чего? - Всё заебись. Поколение - пиздец. Зачем мы вообще рождены, а? - Походу всё серьёзно... Затинись, сестра. Станет хорошо. - сказал парень, протягивая пачку "кента". - А давай! - сплю и вижу завтрашние заголовки газет " Ева Авина курит с каким-то бомжом!" - Нет ну ты точно давно куришь! - Мг... "Я ярко крашусь и громко смеюсь, Я пью курю и матерюсь" - пропела я (Газон - Что же делать) - И голос знакомый... - Тут проезжает машина, в которой играет одна из наших песен. - LTG? - произношу я. - Попса голимая! - Как рок-н-ролл может быть попсой? - Не ну ты вообще! Тебе чего нравиться? Вот у солистки... как её там? А! Евы Савиной парень поёт в "Русых" - это такая около-панк группа. Вот это настоящий рок! - Авина! - А? Точно. Ты походу фанатка, не знаешь чё там произошло у них? Расстались может? - Думаешь они встречались? Может это для пиара. - Эта Авина ему в любви клялась в последнем интерьвью! Да и говорят они всречались ещё до триумфа. - А ты говорил "попса"! - Не, ну я слежу просто. Вдруг она по поводу аварии, что скажет. - Сказала? - Не-а. Скрывают что-то. Говорят они вообще из страны уехали. А... ты бы хотела с ними встретиться? - Да только что я встречалась с ними. - Да ты гонишь! - здесь к нам подбежали две девушки и попросили афтограф. - Вы же Ева Авина? Можно сфоткаться? - Конечно. - А можно ещё афтограф? - Да. - Спасибо большое. - И часто тебя с ней путают? - Каждый день... У тебя со зрением всё в порядке? - Да. - Проверься... Unlock your brain and dance with us! - Чего? - Я тороплюсь, пока. - А как тебя зовут? А? - Ева! А тебя? - Зиновий. Я села в подошедшее такси и уехала. Уехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.