ID работы: 9344015

Эйфория любви

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

16. С'час!

Настройки текста
Я бы хотел отнять всю твою грусть Всю твою боль Весь твой не покой И ничего, что умру я - пусть лишь бы всё было в порядке с тобой. *** - Привет! Ты дома? - говорю с порога, проворачивая ключ в замке. - Куда я денусь? Привет. Почему так долго? - Никита появляется в конце коридора. - А, просто такси сломалось, я долго следующую машину ждала. - наклоняюсь, снимая рюкзак, и целую Никиту в щёчку. - Мг... понятно. - кивает он, на секунду ехидно улыбнувшись. - Кстати радуйся! Нас попсой голимой назвали, а вас настоящим роком! - В каком смысле? - На мосту... С Ленинского на Фронзу, я встретила парня - Зиновия... Вот он меня не узнал и выпалил всё, что думал. - У тебя случайно оказался коробок? Джек и сигареты? - В смысле? - От тебя пахнет орбитом и дорогими духами. Ты так раньше сбивала запах сигарет... чтоб родители не учуяли. - улыбается Никита, радуясь своей маленькой победе. - Точно. Ты же все мои секреты знаешь! Я зубы почищу... - издаю смешок. Как я могла забыть? - Нас на открытие Гранд Паба позвали. - Петь? - Ха! Мы уже давно не поём в кабаках! Нас позвали поесть. Пойдём? - Со мной? - Ага! Через неделю. Или ты собираешься до конца лета дома сидеть? - Нет? - Так... У нас зубная паста закончилась. Я в магазин! - Я с тобой. - Ты с'час серьёзно? Ну пойдём. Одень ветровку, там прохладно. - Хорошо. Подожди меня. - Пойдём помогу... - Ну... - парень смущённо нахмуривается, ещё не привыкнув к своему положению. - Пойдём-пойдём! - широко улыбаюсь своей самой доброжелательной улыбкой, а внутри всё сжимается от моей неуверенности. Только бы ему было лучше. Мы уже шли из магазина: - Ну вот. И день рождение у неё после завтра. - Может позвать их на открытие Гранд Паба? - Кстати хорошая идея! Тут к нам подходят три парня. Довольно мускулистые, но не крупные. Обычные пацаны-отморозки с побитыми рожами. Одеты во всё чёрное: - Что н'ду всё м'ё! - Двое из них схватили меня и зажали рот рукой - Отпустите её! - Ты с'час л'чше о с'бе поб'спокойс'а! - сказал чувак и ехидно улыбаясь, ударил Никиту в переносицу. Я начала вырываться и пытаться закричать, но увы безуспешно. - Ч'о скаж'шь? - Пусть девушка пойдёт домой! Отпустите её! - Волнуешьс'а за н'ё, да? Раньш'э н'до было дум'ть! - одним ловким движением рук кортавый(буду его так называть) опрокидывает коляску и начинает пинать парня. Вначале по животу, потом по спине, ногам... и опять в живот. Поднимает голову на полицейских, которые уже бегут в нашу сторону и произносит короткую фразу адресованную Нику: - После нашей следу'щей встреч' смож'шь есть только через трубку! - срывается с места и кричит - Менты! Вал'м, пац'ны! Вал'м!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.