ID работы: 9344015

Эйфория любви

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

18. Хоба! или применение

Настройки текста
Я тысячу писем тебе написал. Но только Мысленно. Роберт Рождественский *** - Авина? На выход! Живо! - меня будет "нежный" голос "любимого" врача. Я резко открываю глаза, пытаясь понять, что происходит. Сажусь на край кровати и смотрю на врача. Нет, даже пялюсь. - Вы же сказали сегодня можно! - говорю в серьзном тоне, но не повышаю голоса. - Авина! Я сегодня был на ночном дежурстве! Я и так злой! Не беси меня... ещё больше! - а это уже повышенный тон. - Ладно! Дайте мне минуту и я уйду. - Жду тебя за дверью. - врач выходит из палаты - Ты ещё придёшь? - спрашивает Никита. - Думаю, не в его смену... Я принесла твой телефон и зарядку. - Намёк понят! - Ну, пока. - я целую парня(в щёчку) - Пока. Решаюсь подышать воздухом и пройтись пешком. Но, не успеваю пройти и двухсот метров, как около меня останавливается машина Тимура. - Ев, ты поедешь? Простяв несколько секунд в ступоре, я отвечаю: - И тебе здраствуй, Тимур. - Ага! Привет! Садись уже. - Давай поговорим здесь. - Ева, здесь не безопасно. - Ладно! - я поднимаю руки и сажусь на заднее сиденье. - Ты же не ждёшь от меня ласковых слов? - как бы не новящего, спрашиваю я. - Ты о чём? - Да всё о том же. Это же ты тех отморозков послал? - Да, я. Но всё было только для твоего же блага. - Когда ты появляешься в моей жизни всё идёт на перекосяк. А ты говоришь про какое-то во благо! Чуть не убить любимого человека во благо! - истерично повышаю тон я. - Его даже не слишком повредили! Так, поверхностно. - Поверхостно? А та авария это твоих рук дело? - Нет! Конечно же нет... -Ты даже не извенишься? - Извини. - Не передо мной, диктатор! Перед Никитой! - Он заслужил. - Нет! Не заслужил! Ему просто не повезло! - Не повезло? Потому что он встретил тебя? Ева, послушай... - Нет, это ты меня послушай! Может ты всё ещё хочешь, заслужить прощение или даже доверие? Я из-за тебя чуть не лишилась будущего! А ты просто упёрся в Америку! - У меня были на то причины. - Ты предал меня! Ты диктатор! Ты трус, предатель, лицимер! Ты пытал и мучал! Мудак! - Я изменился! Честно! Или скажешь, что люди не меняются? - Такие как ты нет! - А такие как ты? Ты же уже решалась на предательство! - Ты явно не прощение у меня просишь... Это опять обман? - Нет! Прости меня! Умоляю, прости! Я так больше не могу! - И в кого ты такой? Ой! Прости... - Видимо гены берут своё... Отец был суров... - Да... - А знаешь, что я осознал? Что пытки не убьют детей - мы просто станем злей! - Найди себе девушку, хорошую. Чтоб любила, ценила и уважала. - Ты такая одна. - Ты не там искал. - А я из Америки вернулся потому что тебя вспомнил, соскучился. Понял, что люблю. -Я тебе не нужна... Но я нужна Никите, а он нужен мне. - Может ты и права... Тебя куда-нибудь подвезти? - Давай домой! Давно родственников не видела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.