ID работы: 9344015

Эйфория любви

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

19. Тройняшки

Настройки текста
Где-то на заре нулевых годов, несколько отчаянных задир  Верили в панк-рок, не верили в любовь и мечтали строить новый мир"  Операция пластилин - "Сон говнаря" *** Ну здравствуй дом! - Привет! - здороваюсь со своими близнецами - Привет! - Как там Никита? - Вроде нормально. - Он в больнице? Опять? - Опять... Вы бы его навестили. - Я как раз собирался. - Слушай, я не поняла, что случилось! Кто на вас напал? - Обычные гопники. Наркоманы наверно. - А они ничего не взяли? - Нет. Абсолютно нечего. - День рождение девочки не отменяется? - Нет. С чего бы? Завтра идём как договаривались. Сегодня есть время... Может несколько песенок запишем? - О! - Да, давай! Пойдём распоёмся. Слова ещё не забыла? - Я же сама их написала! - Одно другому не мешает! - Так! Не какой работы сегодня! Мы так редко видимся! Давайте лучше посидим как в старые-добрые времена. - Да не такие уж и старые. - Может в Гранд Паб? - Давайте без этого официоза! Я пиццу закажу. - И роллов! - Ха! Обязательно! Я очень скучала по близнецам. Всё же всю жизнь вместе! Вместе учились говорить, ходить, и даже петь! Они всегда были рядом когда мне было плохо, всегда поддерживали. Поддерживали когда я вставала к микрофону, когда боялась выходить на сцену, когда ссорилась с родителями, когда Никита попал в аварию. Они поддерживали меня, а я поддерживала их! Мы всё прошли вместе! Мы пели и играли на улицах, в переходах, мы вместе копили на запись альбома, мы просили чтоб в концерт(в маленьком и стрёмном клубе) взяли хотя бы одну нашу песню, мы молча терпели когда в названии нашей группы ошибались одной или нескольками буквами. Мы прошли весь путь от "Переулочных попрошаек" до "Легенд мирового рока". Но мы выросли у каждого совсем скоро начнёться другая жизнь, жизнь в которой слишком мало место для родных близнецов. И так из "Неразлучных тройняшек" мы превратимся в "дальних родственников". Одна внешность, разная судьба. Каждому из нас страшно расставаться, мы всегда были вместе! Мы одинаково слышим, думаем и даже чувствуем. И внутри мы все надеемся, что останемся неразлучны. - Ты слышала, что фестиваль перенесли на 2 месяца? - Нет. А, что случилось? - Не успевают всё подготовить. - Важные же персоны там будут! - И мы. - шуточки от брата. - Что делать будем? - Давай ППЗДМ, бро. - Ха-ха!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.