ID работы: 9344015

Эйфория любви

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

20. День варенья! Наконец!

Настройки текста
- Садитесь, чего встали?! - возмутился Данька - Мы на этом драндулете поедем? - возмутились мы. - И давно вы такими принцессами сделались? - А другой, машины например, не нашлось? - Не-а, отец все ключи забрал. - За что? - За то, что я домой после девяти вернулся, а он разрешил только до семи. - О! Ну это сам виноват... - А почему мы на этом поедем-то? - Потому, что вы мои сёстры-ровесницы и я "должен с вами делиться", в том числе и наказаниями. - Ладно... - Погодите, я вас сфоткаю на фоне драндулета - это будет фото лета! - Мне в инсту выложишь? - ОК! Меня в соц. сетях потеряли - мол лето, а я ни черта не выложила. Так, что пусть любуются! *** - С днём рожденья! - Спасибо. И спасибо, что пришли! - Всегда пожалуйста. - Пойдёмте за стол! - А где руки помыть можно? - Вперёд и налево. - Ага! Спасибо. - Ну пошлите? - Пошли. *** - А чем ты занимаешься? - Ну... я люблю читать. Эммм.. книгу пишу. - Здорово! А я только сихи. Проза - не моё! - Давайте сфоткаемся! - Давайте! - Чур Даня фотает. - Почему всегда я? - Ты фотаешь лучше всех! - Умеете вы угаваривать! - Мы гитару взяли! Дань, играй! - Споёшь с нами? - Конечно! Эта глава нужна! Просто чтоб она была! В ней нет особого разворота событий или сюжетных драм, она нужна чтоб показать, что наши герои не задирают носов и спокойно, или даже на равных общаются с фанатами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.