ID работы: 9344205

Ты нужна мне

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты нужна мне.8 глава.

Настройки текста
— Ч-то это такое? — спросила Кассандра. — Ну как видишь это бот. Перед ними стоял тот самый бот с которым они сражались во время того когда Вэриан мстил Рапунцель. Он смотрел на девушку своим единственным глазом. У Кассандры кровь словно застыла. Она стояла перед этим «творением» не двигаясь и не издавая ни звука. Но бот лишь отвернулся и продолжал что-то делать. — Вэриан… что он тут делает? — Оу, не беспокойся. Я перепрограммировал этого бота и сделал его на несколько размеров меньше. Теперь вместо той громилы которая старалась вас уничтожить я переделал его под свой рост. Правда он получился вышё на 5 миллиметров, но это не главное. Он работает за меня, а как известно роботы превосходят человека в некоторых качествах. — А где остальные? — В переработке. Теперь они все мне без надобности, но возможно некоторые детали пригодятся мне в постройке новых машин. Хотя каким бы полезным не был этот робот который сейчас перед тобой он напоминает мне о прошлом. Когда я был жестоким и перешёл на сторону зла… я готов был абсолютно на всё лишь бы освободить отца… но хорошо что эти времена уже позади. — Ты хотя бы совершал эти злодейства ради кого-то… а я… лишь ради себя. — Кэсси… я знаю… мы оба виноваты, но мы же исправились, у нас наладилась жизнь и ещё… Кассандра внимательно посмотрела на Вэриана и ждала с любопытством редко моргая своими глазами. Конечно она очень волновалась что же будет, но у неё было предчувствие что всё будет хорошо. В. Я не думал что она обратит на меня внимание именно сейчас и был немного смущён происходящим. Взяв её ладони в свои и лишь слегка улыбнувшись я сказал: — Ты есть у меня, а я есть у тебя… В. К. Я никогда не ожидала такого… но мне было очень приятно это слышать. Я чувствовала что эти слова выходили у него из глубины души и как будто пронзили моё сердце. Я не смогла сдержать этого и заплакала. Это были слёзы искреннего счастья. Я приблизилась к Вэриану и крепко обняла его. От тоже на это ответил. Потом я увидела как ярко горели его щеки. Он наверное не ожидал такого поворота событий, но ему было очень приятно что эти слова доставили мне большое счастье. К. — Кстати… я хочу дать тебе кое-что… Вэриан обратил своё внимание на стол и принялся рыться среди своих чертежей и бумажек которых на его рабочем месте было не меньше чем в мастерской. Кассандра внимательно посмотрела на весь этот бардак. Она аккуратно разбирала его чертежи чтобы найти что-нибудь действительно интересное… конечно чертежи Вэриана были хороши. Он аккуратно отмерял каждый миллиметр и сразу видно что у него не сразу получался идеальный чертёж. Почти вся эта бумага была чуть ли не стёрта до дыр, но все эти старания были не напрасны… Кэсс до сих пор восхищалась той точности и аккуратности этих чертежей, но её до сих пор удивлялась почему у Вэриана всё равно что либо идёт не так. Перебирая все эти бумаги она наткнулась на какой-то странный чертёж. Пытаясь понять что именно там начерчено Кэсс смотрела на лист с разного ракурса или подставляла его к лучам солнца или наоборот закрывала от потока света, но одно девушка поняла точно. Это был не чертёж… Но тут через мгновение этот интересный лист исчезает из её ладони быстрым движением руки Вэриана. Он прижал его к груди и словно искал место куда бы его спрятать. — Что такое, Енотик? — спросила недоумевающе Кэсс. — А что не так? — спросил Вэриан. В его голосе было слышно какую то неуверенность и сам голос начал дрожать, но Вэриан всеми силами старался не показывать этого. — Что это за листок? — Какой ещё листок? — и ловким движением руки он запихал этот лист в тумбочку и плотно придавил стопкой чертежей. — Не говори как будто не знаешь… ты так резко забрал этот листок… он что-то значит для тебя? Верно? — Ну… что можно сказать… в отличии от чертежей этот лист не несёт в себе никакой смысловой нагрузки… Короче говоря это просто рисунок. — Не знала что ты умеешь рисовать. — Это просто так. Как бы это не моё увлечение, но иногда даже в моих планах или чертежах всё равно требуется что нибудь нарисовать… кстати… я знаю что поможет тебе с уборкой. И Вэриан протянул Кассандре небольшой мешочек. — Что там? — Ты разве не догадываешься? — Кажется догадываюсь… это же те шарики. Синие, жёлтые. — Если тебе так удобно можешь называть их так. И ещё… если вдруг они закончатся скажи мне. — Хорошо. Пока, Енотик! Кассандра еле открыв деревянную дверь медленно шагая по коридору она перебирала шарики в мешочке и думала только об одном. Её любопытство конечно всё же одерживало вверх и у неё порой были мысли тайно проникнуть в этот кабинет и посмотреть на этот рисунок. Но так было делать нельзя. Мысли о том что Вэриан что-то скрывает от неё не давали ей покоя, и она старалась что нибудь придумать для того чтобы узнать что там нарисованно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.