ID работы: 9344313

Навечно связанные

Смешанная
R
Завершён
816
Награды от читателей:
816 Нравится 97 Отзывы 134 В сборник Скачать

Шигараки/Всемогущий (слэш, нездоровые отношения, ангст, романтика)

Настройки текста
Шигараки мутит и он нервно отводит взгляд в сторону, делая вид, что безумно увлечен рассматриванием своих окровавленных ног. Тошинори только устало выдыхает, смотря на пойманного лидера злодеев, и садится перед Шигараки на корточки, с нежностью касаясь израненных ступней и доставая из них окровавленные осколки. Вторая ваза за неделю. Не то чтобы Яги было жалко какие-то стекляшки, просто Тенко их специально разбивал, ради того, чтобы причинить себе боль. Все-таки проблемы с психикой на лицо, но Яги не может ничего сделать, иначе… Иначе ему будет больше не о ком заботиться. Томура ведь еще такой ребенок. Ему бы мороженое покупать на палочке и сказки на ночь читать, хотя тут Яги уже явно преувеличивает. Шигараки и злится, и нервничает, и стыдно ему чертовски, потому что Яги — добрый. Он совсем не ожидал чего-то подобного от героя номер один. Думал, повяжут, причуду сотрут и под замок. Спасибо еще, если не изобьют до полусмерти. А тут… Кажется, никто даже не в курсе, что Шигараки больше нет, что его Альянс распущен, а он на охуенном домашнем аресте. Сейчас он морально сломлен, разбит и подавлен. Ему этой заботы и тоски в чужих глазах, кажется, всю жизнь не хватало. У него сердце биться перестает, когда Яги его по волосам треплет, не питая отвращения ни к нему, ни к его убийственной причуде. И старые взгляды на жизнь у Томуры рушатся, как карточный домик, ведь Тошинори такой… почти что родной. Но при этом у Шигараки паранойя и кукуха едет в неизвестном направлении. Куда Яги ушел? Когда Яги придет? Он его отдаст кому-то, да? Точно отдаст… Отдаст, потому что Томура не нужен, не нужен никому. И так тысяча невысказанных вопросов в час. Тошинори хмурится, подмечая странные изменения в поведении парня. Переживает и слепо верит в то, что время лечит и Тенко станет лучше. А сейчас они пожарят попкорн и пойдут смотреть фильм. Кажется, Томура хотел посмотреть ужастик, Яги не против. А уж если его мальчик будет улыбаться, то он не против вдвойне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.