ID работы: 9344313

Навечно связанные

Смешанная
R
Завершён
816
Награды от читателей:
816 Нравится 97 Отзывы 134 В сборник Скачать

Шото/Кацуки (слэш, повседневность, ООС, ангст, АУ)

Настройки текста
Кацуки клинит. Он слушает вопли за стенкой, смотрит на непривычно дрожащие руки и натягивает помятую джинсовку. В кармане которой так кстати валяется давно забытая пачка сигарет и желтая зажигалка. Как же давно он уже не курил… Упорно верил в счастье и обещал себе обязательно бросить. Какой же он светлый и глупый мальчик. Кацуки с душевной болью и трепетом проводит по собственным изуродованным запястьям, надавливая на длинные шрамы годичной давности, а после царапает руку, пытаясь сдержать непрошенные слезы. Кто бы увидел, не поверил. Вечно злобный, эгоистичный и гордый Кацуки Бакуго размазывает сопли по лицу и ревет, как мелкая девчонка. Но ему насрать. У него руки в порезах, сигарета в зубах и комок боли в груди, про который уже некому сказать. Только с утра он поругался с друзьями, почти принял факт того, что он нигде не проебался. Поставил свою маску на банальный покерфейс и завалился спать, глотая слезы. А сейчас, с трудом проснувшись и найдя в себе силы дойти хотя бы до кухни и заполнить пустоту в желудке, он слышит недовольное шипение Мицуки. И он разворачивается, уходит, слушая как новый-старый скандал у родителей набирает все новые обороты. Бакуго уже устал искать правых и виноватых, поэтому просто пытается унять дрожь и тыкается носом в колени. В груди тоска вселенских и, сука, просто громадных размеров. Его мир, который он упорно строил, рушится на глазах. И, кажется, он не успеет заклеить растрескавшиеся стенки или хотя бы приклеить себе новую маску. Он уже не знает, как можно стать хоть чуточку счастливым, поэтому завтра в школе он снова будет злиться и огрызаться, не подпуская к себе никого. Потому что просто боится разрыдаться — от чужого прикосновения, от лишнего или неверно сказанного слова. На улице прохладно, ветер опаляет разгоряченное бегом тело и Кацуки устало выдыхает. Сбежать от разъяренного во время скандала отца та еще задачка. И сейчас он плюхается на скамейку в парке, засовывая в рот очередную сигарету, затягивается до боли в легких. Телефон слабо вибрирует, оповещая хозяина о появлении нового сообщения. Бакуго не хочет смотреть. Бакуго страшно. У него сигарета из рук выскальзывает, когда взгляд падает на дисплей и он с досадой думает, что снова придется доставать новую. Текст сообщения: «Я рядом» Отправитель: Двумордый. «Во придурок» — думает Кацуки, до боли сжимая теплую ладонь, что легла на его плечо. — Ты такой придурок, Шото… Он вжимается в тело напротив и тычется носом в шею Тодороки, чувствуя, как тот успокаивающе гладит его по спине и охуенно шикарно молчит, ведь знает, что он не выдержит и слова жалости в свою сторону. А Шото все гладит и гладит его по спине, зарывается носом в светлые волосы и оставляет невесомые поцелуи на макушке своего парня и очень хочет сказать, что у них все будет хорошо, что на дворе май и любимая сирень Бакуго уже скоро распустится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.