ID работы: 9344313

Навечно связанные

Смешанная
R
Завершён
816
Награды от читателей:
816 Нравится 97 Отзывы 134 В сборник Скачать

Денки/Шинсо, Джиро/Момо, Бакуго/Шото ( слэш, фемслэш, романтика, флафф, повседневность)

Настройки текста
Примечания:
У Шинсо голос хриплый, от него по коже мурашки. И Денки жмурится, зарываясь руками в светлые волосы, пока Хитоши допевает последний куплет. Они сидят в общей гостиной на полу, без света, и Каминари с теплом на душе оглядывает сонных одноклассников. Джиро сидит в объятьях Момо, безумно милая и уставшая после их выматывающих тренировок, покачивает головой в такт музыке. Бакуго, откинувшись на диван, лениво перебирает волосы Шото, пока тот спит у него на коленях. Очако принесла всем горячее какао с зефирками. И Денки улыбается, обнимает Шинсо обеими руками, вдыхает в легкие родной запах, тычется носом в мягкие фиолетовые волосы и улыбается безумно радостно, пряча навернувшиеся слезы. Какой-то он в последнее время слишком чувствительный и сентиментальный. Шинсо нежно целует Каминари в кончик носа и начинает новую песню, подбирая аккорды на старенькой гитаре Серо. Времени час ночи. И Иида, как ответственный, идет проверять порядок в общежитии, да так и застывает в дверном проеме, в конце концов наплевав на правила, слушает Шинсо и сам теряется от внезапно нахлынувших в полумраке чувств. И каждый в гостиной сейчас чувствует эту общую любовь, пропитанную теплом, лунным светом и солеными слезами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.