ID работы: 9344313

Навечно связанные

Смешанная
R
Завершён
816
Награды от читателей:
816 Нравится 97 Отзывы 134 В сборник Скачать

Химико/Очако (фемслэш, смерть главных персонажей, ангст, ООС)

Настройки текста
Примечания:
Стягивая волосы в высокий, непривычный взгляду хвост, Химико растерянно смотрит на короткие светлые пряди, которые так мило вьются и подрагивают от любого неловкого движения. Ее улыбка перекошена смесью боли и безумия, и ей тошно смотреть на себя такую милую-красивую, с размазанными каплями крови по лицу. У нее в руках обычный кухонный нож, а у ее ног обычный-привычный труп. Неживой такой, с застывшими блеклыми глазами, с алыми от крови губами. И все так буднично-тихо-привычно, если бы только не было этих безмолвно-карих глаз, в которых читался укор ее бывшей возлюбленной. Если бы она с болью в сердце не прижимала к груди срезанную с волос шатенки прядку. Если бы этим милым-безмолвным трупом, не была ее девочка Урарака. Химико ведь клялась, божилась, на коленях ползала перед Очако, выцеловывая ее нежные ступни, лишь бы вымолить у той разрешение жить с ней. Просыпаться вместе по утрам, делать смешную пучеглазую яичницу в два часа ночи, потому что ночной дозор давно имеет для них другое значение. Целовать ее сонную мордашку по утрам, наслаждаясь вкусом желанного тела. А теперь ничего не осталось. Только несвойственная для таких как она пустота в груди. Словно любимую игрушку у маленького капризного ребенка отобрали. Химико не знает других сравнению, не знает другой жизни, но чувствует, что это намного больнее и только сейчас понимает, что эта девочка не была ее игрушкой и именно за это она ее и любила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.