ID работы: 9344313

Навечно связанные

Смешанная
R
Завершён
816
Награды от читателей:
816 Нравится 97 Отзывы 134 В сборник Скачать

Очако/Асуи (Ведьминское АУ, фемслэш, флафф, романтика)

Настройки текста
Примечания:
Очако сушит цветы, придавливая нежные лепестки тяжелыми страницами книги, и напевает себе под нос что-то легкое и незатейливое. Из открытого окна дует теплый ветерок, который приносит с собой шум молодого леса, смешивающийся с журчанием ручья неподалеку. Она улыбается, достает уже засохшие цветы, с детским любопытством разглядывая почти каждый лепесток, а после аккуратно снимает их с пожелтевших от времени страниц и отправляет в ступку вместе с травами, которые ей по доброте душевной подкинули эльфы. Она тихо шепчет заклинание над цветочный прахом, быстро работая пестиком, и разноцветный порошок, превращается в тягучую смесь приятного желтоватого оттенка. Она свежо пахнет лесом, но, главное, отдает теплом лета и ярко сияет в свете солнца, когда ведьма переливает содержимое ступки в небольшую баночку, заполняя ее до краев. Вот же Асуи будет довольна, когда вернется домой. Эта милая юная эльфийка обожает подобное лакомство. Поэтому Очако уже счастливо улыбается в ожидании своей возлюбленной. Тсую появляется внезапно. Как обычно тихо скользит по полу без единого шума, усаживается на стол за ее спиной и открывает заветную баночку, пока Очако колдует над обедом и заодно переписывает бабушкины заклинания в книжицу поновее. Зелье молодости снова оказалось до безумия вкусным, и вот на столе болтая ногами уже сидит девчушка лет тринадцати и пытается остановить себя, пока лакомство из рук мягко не забирают и не треплют по макушке. — Опять съела больше положенного, Асуи. Вот же проказница. Очако садится рядом и, включив старенькое радио на подоконнике, тоже отправляет пару ложек в рот, жмурясь от тепла, которое пробегает по венам живительным напитком. Снова ведьмочка осталась старше своей эльфийки. Но ее это ничуть не заботит. Она легко подхватывает Асуи на руки и, в шутку баюкая ее, прижимается к пухлым губам сладким поцелуем. В груди все дышит недюжиным довольством и она тихо мурчит, счастливая и довольная, щекоча свою юную деву каштановыми кудряшками. За окном занимается теплый вечер. Над лесом разносится легкая мелодия из радио и мир вокруг свободен, как и они вдвоем, и девственно чист в своем зеленом обличии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.