ID работы: 9344313

Навечно связанные

Смешанная
R
Завершён
816
Награды от читателей:
816 Нравится 97 Отзывы 134 В сборник Скачать

Шото/Кацуки/Изуку (слэш, трисам, повседневность, романтика, ангст)

Настройки текста
Примечания:
Изуку сонно зевает, прикрываясь рукавом ярко-красного худи, и вперивает взгляд в чашку кофе перед собой. Отвратительно горького, дешевого и даже без сахара, он уже молчит о том, что Шото не удосужился ему туда просто молока налить. Сидит, качает ногами на высоком барном стуле, ненавязчиво касаясь пальцами горячей чашки, греет замерзшие руки. Дома, мягко скажем, прохладно — Бакуго окна, как обычно, настежь открыл. А на нем кофта одна, еле до бедер достает. А окна не закрыть, блондин злится будет, да так, что синяки потом неделю сходить будут. Ему, в общем-то, и за кофту прилетит пиздец как «потому что нехуй чужие шмотки таскать». Правда, если его нагло заткнуть поцелуем, и прижать к стене, со вкусом сжимая чужое горло, то кто-то явно забудет о своих первоначальных намерениях. Кофе стынет. Шото кидает неловкий взгляд на Мидорию, шепча еле слышные извинения за отвратный завтрак и тянется к чужим губам, сминая их в примирительном поцелуе. Деку подается вперед, немного увлекшись вкусом бледных губ и роняет кружку, скользя по образовавшейся луже рукой прямо в спасительные объятия. Чувствует, как сильные руки сжимаются на его талии, обнимая до хруста костей, и морщится, тычась носом в теплую грудь. Что Шото, что Бакуго меры с ним не знают, и это бесит. Он кусает в ответ чужие ключицы, глубоко вонзая острые зубы, довольно подмечая злобное шипение сверху. Они оба его задавить все время пытаются, делят, доминируют, властвуют. Альфа-самцы, блять, ебанутые донельзя. А Изуку терпи. А Изуку люби. Успокаивай, зацеловывай, не слезая с чужих колен. А он кусается и грызется, оставляет царапины от длинных черных ногтей, душит самозабвенно обоих, почти без меры, почти без пульса, упиваясь видом крови во вздутых венах под его ладонями. И улыбается широко-красиво друзьям-родителям, скрывая новые синяки и худое тело за мешковатой невыразительный одеждой. А все потому что так сладко. Ебануто-пиздануто-сладко. И невъебенно красиво. Да и вообще, синяки на ребрах в потрескавшемся и пыльном зеркале выглядят безумно эстетично. Настолько, что после этого зеркало совсем трескается под ударами чужих кулаков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.