ID работы: 9344313

Навечно связанные

Смешанная
R
Завершён
816
Награды от читателей:
816 Нравится 97 Отзывы 134 В сборник Скачать

Шинсо/Денки ( вампирское АУ, слэш, ангст, ООС)

Настройки текста
Примечания:
Шинсо довольно растянулся на крыше общежития, подставляя лицо под прохладное сияние луны. Тело наконец-то расслабилось, и Хитоши, невзирая на холод, пробирающийся сквозь тонкую рубашку, задремал, утомленный сложным днем. Каминари на это лишь довольно усмехнулся. Он все-таки не ошибся в своем выборе. Хладнокровный, спокойный и рассудительный Хитоши идеально подходил на роль помощника предателя. Правда, все равно некоторые сомнения оставались. Например, почему этот парень так легко принял правду о нем и легко подставился под его обнаженные клыки, заверяя его в том, что будет служить ему верой и правдой. Денки ответа не знал. Но зато до сих пор помнил тот чудесный вкус чужой крови и вожделенный взгляд аметистовых глаз. Он хищно облизнулся, вспоминая, что и правда выглядит охуенно соблазнительно с выдвинутыми клыками, в заляпанной кровью одежде и завораживающим, но, главное, осознанным взглядом. Честно, играть дурачка в этом классе про-героев подбешивает. Взять хоть ту же заносчивую сволочь — Бакуго. Врезать бы ему пару раз под дых, упиваясь чужим удивленным выражением лица, и тихо сказать на ушко с невинным видом «Хватит меня заебывать, иначе тупой Шигараки со своими шавками тебе сказкой покажутся.» Но Каминари терпит, строит из себя дурачка, ни к чему не причастного, и использует свою причуду лишь в пол силы, лишь бы не привлекать к себе ненужного внимания. Ведь его за это по головке не погладят. Босс за такое неповиновение может и на корм своим рыбкам спустить. А у Каминари, вроде как, планы на жизнь. Ну подумаешь — немного ебанутые для семнадцатилетнего подростка. Академию закончить — как ни крути, а тут все-таки весело, да и учат неплохо. Боссу угодить в кои-то веки — нужно же отплатить хорошим поведением за его недюжинную благодарность. Каминари, правда, передернуло от не самых приятных воспоминаний, что вихрем пронеслись в его светлой голове. И он даже неосознанно придвинулся к Шинсо, запуская руку в чужие волосы. Мать его бросила, испугавшись сразу же проявившейся сильной причуды ребенка, и оставила кричащий сверток на крыльце детского приюта. Там он и провел первые семь лет своей жизни. Одичавший и озлобленный на весь мир, он был самым странным в приюте и никто не хотел такого ребенка себе забирать. В итоге его забрала милая молодая пара, и он даже думал, что в новом месте его жизнь сможет наладиться. Но казалось что удача совсем отвернулась от бедного малыша, ведь он попал в намного более ужасное место, чем какой-то там захудалый приют. Люди, которые его забрали, оказались давно разыскиваемыми преступниками, которые проводили эксперименты на детях. Да к тому же еще и вампирами. Очень, блять, странными вампирами. Его аж передернуло от вновь накатившего ужаса и он вцепился в руку Хитоши, который, к слову, уже давно перебрался к нему на колени и встревоженно всматривался в медовые глаза, подернутые пеленой животного страха. Он до сих пор помнит, как ликуя смог вытолкать их на солнце и внезапно услышал зловещий смех сверху. Солнечный свет был им нипочем, зато их глаза после этой его маленькой выходки горели такой жаждой крови, что наворачивались слезы. После оказалось, что умение обращать людей они не проебали, как нелюбовь к солнцу. Тело до сих пор иногда отзывается фантомной болью, а по ночам его мучают жуткие кошмары и руки сводит жгучей судорогой. А с утра ведь надо улыбаться и строить из себя счастливого жизнью дурачка… Примерно через месяц после обращения господин Ньюарден вытащил его оттуда, заменив его непосильную пытку на вполне себе приемлемую работу. Подумаешь, у него были какие-то несложные задания. То обокрасть кого-нибудь, то подкинуть что-нибудь, то информацию из геройского общества передавать боссу. Это совсем маленькая благодарность за спасение его никчемной жизни. Но все-таки просто так становится полной сволочью Каминари не собирался. Кричать на всех углах, что его жизнь сделала таким — тем более. У Хитоши жизнь вон тоже не сказка была, но он же не звереет, как ебанутый Альянс злодеев. Просто у каждого своя цена, вот и все, а как ты ее выплатишь уже зависит от тебя. Каминари это легко принимает, какой бы это болью не отзывалось у него внутри. Жизнь в любом случае имеет особенность налаживаться, ведь из ближайших планов на будущее у Денки в списке было закадрить Хитоши и, кажется, хотя бы это сложное на первый взгляд задание у него получилось просто великолепно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.