ID работы: 9344313

Навечно связанные

Смешанная
R
Завершён
816
Награды от читателей:
816 Нравится 97 Отзывы 134 В сборник Скачать

Шото/Момо (гет, АУ, конец света, смерь главных персонажей, романтика)

Настройки текста
Примечания:
— Видишь, небо падает. Раскалывается на множество осколков и падает на нас адамовыми яблоками. И мы больше не встанем, больше не проснемся. Умрем с этим миром сегодня, растворяясь под гнетом вселенной. Представляешь? Момо сидит на подоконнике и улыбается легко и просто, хотя в уголках глаз блестят слезы. — Ты понимаешь, мы сегодня станем самыми счастливыми людьми, и весь мир будет счастлив вместе с нами. Мы не будем гнить в этой сырой холодной земле. Мы сгорим под звездами, нам будет очень и очень тепло. Разве это не прекрасно? Она все еще улыбается и ведет взглядом по грязному подоконнике, кидает быстрый взгляд на улицу, выцепляя островки света от уличных фонарей. И людей, перепуганных насмерть. И лишь она одна сидит безмятежно счастливая, улыбаясь так, словно в небе фейерверк в честь Нового Года. А ведь земля под метеоритами уже умирает. И где-то слабо, перебиваясь из-за музыки, слышно телевизор, и по последним экстренным новостям сообщают, как мир умирает в горячей агонии. А ей смешно. Она заплетает длинные волосы в причудливую косу, аккуратно вплетая в нее алую ленту и тяжелые белые розы, которые она забрала из букета на кухне. С зеленых шипов капает влага и стекает по ее кистям, переливаясь в свете ночного сияния. И тут Шото понимает, что бежать некуда. Да, впрочем, и незачем. Они умрут здесь вместе. Счастливые в своем единении. И он подходит к ней, обнимая ее со спины, утыкается носом в горячую пульсирующую жилку на шее. — Я люблю тебя, ты знаешь это. И моя любовь к тебе будет вечной, потому что наше сегодня не кончится никогда. Он нежно целует ее, пока в окно их дома несется новая звезда, заглушая крики ужаса и боли, несется ради света и тепла, ради такой непосредственной и чудесной любви. И они растают в этой прекрасной звезде, уйдут самыми счастливыми, ведь им больше никогда не будет больно или плохо, их естество растворится в слоях атмосферы и последний вздох на двоих навсегда повиснет в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.