ID работы: 9344313

Навечно связанные

Смешанная
R
Завершён
816
Награды от читателей:
816 Нравится 97 Отзывы 134 В сборник Скачать

Денки Каминари (джен, АУ, ангст, ООС)

Настройки текста
Потряхивает неприятно, все также больно, все также давит, и бежать-сбегать уже некуда. Потому что от себя не сбежишь. Собственные мысли набатом бьются, стучат, как заведенные, рвут барабанные перепонки оглушительным смехом. Словам внутри глотки весело, им выхода совсем не надо, у него же все равно пасть не откроется, чтоб хоть злосчастный писк из себя выдавить. И в глотке сухо, противно, как будто песка насыпали и силой проглотить заставили. Кажется, кашляни и кровь ручьем польется, остужая раскаленное горло. Но он молчит, все также, слова лишнего не скажет, дверью не хлопнет, слезы вытрет быстро-суетливо. Лишь бы никто не заметил, не спросил, не упрекнул в отсутствии причин. А внутри совесть гложет, как и слова невысказанные бесит, и мучает, грызет изнутри, словно дикий зверь, упивается своей безграничной свободой. Сводит его с ума. «Это временно, это все пройдет..» Так говорят все, в течение последних пяти лет, и это до ничтожного противно и досадно. Не пройдет, он уже понял, уже осознал, даже почти принял, и себя калечить перестал из-за той же чертовой совести. Ну, подумаешь, загнется он от собственных мыслей, кому дело то до этого будет? Ну, подумаешь слова ему, в глотке застрявшие, воздух совсем-совсем, как лепестки цветов в выдуманной болезни глотку сожмут, без вдоха-выдоха последнего. Кому хуже то будет? Да никому. Каминари смеется, какой из него тогда демон, так чертенок на побегушках. Везде сука заметный да приметный в своем светящемся обличии. Мало того, что сам, как дебил загнанный в угол растет, и на поводу у своей суки-совести, как псина верная скачет. Так еще и демонским отродьем уродился. Светящимся блять, куда ни глянь везде пятно яркое в темноте видно, всем глаз режет, всем в это носом ткнуть хочется. А ему улыбайся, как дурачку, стиснув зубы. Улыбайся, кивай и на все соглашайся, иначе тут даже банальным животным существованием попахивать не будем, а лишь жалким влачением своей сущности в глубине своей жалкой комнатушки. И каждый раз трясет до мелкой покалывающей дрожи внутри, лишь бы больше не видели, лишь бы больше не обращали внимания на его ничтожную особу. Он и сам разберется в своей никчемной жизни, только бы слова из горла выталкивать не приходилось, только бы свет от тела другим не застилал глаза до неконтролируемой злобы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.