ID работы: 9344313

Навечно связанные

Смешанная
R
Завершён
816
Награды от читателей:
816 Нравится 97 Отзывы 134 В сборник Скачать

Изуку/Бакуго (слэш, намеки на отношения, АУ, ООС)

Настройки текста
Зеленые крылья трепещутся на ветру подобно морским волнам, пенящимся и искрящимся в свете знойного солнца. Деку устало опускается на ближайшее дерево, и прислоняется к теплому и шершавому стволу. Зелень листьев скрывает юного эльфа от чужих глаз. И Изуку обеспокоенно думает о том, что помимо вражды с соседним царством, здесь еще объявились и охотники на фейри, и это бесит. Вот ведь нашлись любители пострелять. Стрелы им девать некуда. Подождите только, как ночь придет, он все стрелы им переломает, а наконечники с собой заберет да Токоями отдаст, пускай переплавит их в несколько новых драгоценных мечей. Они их в дар соседнему государству преподнесут. Поговаривают ведь, что принцесса Уравити неровно дышит к борьбе и оружию, неплохо будет задобрить королевскую чету через их дочь… От не самых веселых мыслей его вдруг отрывает неясный громкий шум с другой стороны дерева. На широкой ветке, покачиваясь в неестественной позе, обнаружилось тело, обладатель которого болезненно шипел и безуспешно пытался принять нормальное положение. Деку милостиво решил помочь нерадивому существу и, легко спрыгнув в пугающую пустоту, завис рядом со светловолосым незнакомцем, из уст которого лилась отборная брань и редкие посылы к просьбам помощи. Изуку легко коснулся чужой руки и с силой потянул на себя, поднимая парня в воздух. Но за этим невинным жестом последовал испуганный вопль и заинтерисованно-удивленный взгляд Деку. — Ты чего вопишь, придурок? — Так, тут высотища такая, пиздец же! — Кацуки вцепился дрожащими руками в ствол и боялся кинуть малейший взгляд вниз, проклиная себя за то, что залез в такую хуйню. — Ты что, высоты боишься? — неверяще спросил Изуку, продолжая парить рядом с перепуганным парнем, готовый в любой момент сорваться и ловить это странное создание, — зачем залез тогда сюда? И как вообще здесь оказался, ты же не эльф и уж тем более не фея. — Конечно я, блять, не фея. Я оборотень, — гордо сказал он, размахивая руками, но, чуть не свалившись вниз из-за излишней активности, снова вцепился в шершавую кору дерева, испуганно прижимая внезапно появившийся волчий хвост к голой спине. — Оборотень, — ошалело протянул эльф, — ты от охотников убегал, что ли? Это же нереально залезть так высоко, да еще и бесшумно. Я ведь тебя только заметил, когда ты на ветку свалился. — Естественно, ты меня не заметил, — злобно огрызнулся в ответ Кацуки. — Я и правда, от охотников скрывался, а попал сюда через портал, созданный зельем телепортации. Только кто ж знал, что этот гребаный пикачу такую чушь намутит в своем эксперименте. — П-подожди, так ты под покровительством Уравити-сан? — Да, а что? Ты же приспешник Всемогущего. Я же не заикаюсь внезапно об этой интересной информации. — Но наши правители воюют! — Слушай, тупоголовый, если ты меня сейчас отсюда не снимешь, то мы с тобой тоже не по-детски воевать будем. Вернее, не мы с тобой, а мой призрак с твоим трупом, потому что ты от ужаса повесишься! — Ладно-ладно, будем, типа, союзниками. Но только никому ни слова, иначе мне Шинсо голову оторвет. — Ага, конечно, Хитоши-то оторвет. Он, правда, с нашим пикачу мутит уже несколько лет, но тебе за такую провинность башку снесет, можешь не сомневаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.