ID работы: 9344313

Навечно связанные

Смешанная
R
Завершён
816
Награды от читателей:
816 Нравится 97 Отзывы 134 В сборник Скачать

Шото/Кацуки (романтика, слэш, флафф)

Настройки текста
Примечания:
Кацуки перебирает старые фотоальбомы, достанные с чердака, полюбовно касается рукой каждого альбома из ЮЭЙ и постоянно чихает от толстого слоя пыли. С первого этажа очередной раз доносится бесячее «будь здоров» И Кацуки на зло себе же громко чихает еще один раз и прячет раскрасневшуюся моську за альбом, потому что отчетливо слышит легкие шаги любимого на их старой скрипучей лестнице. Его идут убивать. Медленно и со вкусом. И Кацуки от этого смешно безумно, и под ребрами тянет сладко, а сердце отбивает свою азартную чечетку. Тепло-то как. Кацуки смакует это чувство, крепче сжимая широкий альбом. Шото все равно появляется внезапно, такой же раскрасневшийся, как Кацуки, с мило выбившейся из общей картины прядкой белых волос, с тряпкой в руках. Устало озирается по сторонам в поисках своего ебанутого на голову недоразумения. Кацуки тихо смеется, аккуратно выглядывая из-за своего самодельного щита. И на губах Шото тоже проскальзывает мимолетная улыбка. — Какого хрена, мой дорогой, ты не вытер пыль с этих грязных коробок и теперь, зараза этакая, разносишь мне источник инфекции по всему дому? Тодороки с тряпкой выглядит, конечно, безумно устрашающе, но Кацуки только усмехается на слова своей злобной фурии. Надо же было полюбить такую, мать его, чистоплотную тушку. Иногда, честно, убить его хочется. Заразу он по дому разносит, ага, как же. А как гости приходят, так пожалуйста, и в обуви ходите, и чихайте на их, к слову говоря, единственный холодильник (а вдруг он заболеет и бросит их с Шото на произвол судьбы), и грязной жопой на чистый диван садитесь на здоровье. И почему ему досталась такая гостеприимная сволочь, которая еще и по ночам, как маньяк жует свою отвратительную холоднющую собу? Правда, несмотря на это все, как-то сразу вспоминается, что Шото его любимое острое карри готовит лучше всех. И на этой мысли Кацуки как-то резко затыкается, тепло улыбается своей двухцветной тушке, которая все также недобро поглядывает на него, раскручивая тряпку в руке. Он хлопает себя по бедру, приглашая Шото сесть, утыкается носом в его шею, вдыхая запах каких-то приправ и корицы, открывает их альбом за первый курс. С несвойственной ему аккуратностью листает странички и улыбается каждому, кто смотрит на него с этих ярких страниц Денки, как всегда, на камеру смеется, создавая молнию в виде сердечка, и крепко держит перепуганного Шинсо за руку, который упорно пытался сбежать с фотосессии чужого класса. Киришима недовольно щурится, из-за слепящей вспышки на одной фотке, а на другой просто завязывает глаза своим красным галстуком и мило улыбается на камеру. Джиро фотографируется со своей любимой гитарой, которую они подарили ей всем классом и спокойно смотрит прямо в объектив, правда, совсем не улыбается, но ее взгляд дарит тепло и ощущения того, что она рядом. Шото почти на всех фото хладнокровно-спокойный и излишне серьезный, фотографируется с Деку и Ураракой, изредка выдавливает некое подобие улыбки. Но на последней они с Кацуки целуются, в двухцветных волосах играют веселые солнечные блики, из-за их спин выглядывают ошарашенные Мина и Сэро. Момо показывает в кадре сердечко, и мир вокруг них застывает в одном счастливом моменте, который будет длиться целую вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.