ID работы: 9344313

Навечно связанные

Смешанная
R
Завершён
816
Награды от читателей:
816 Нравится 97 Отзывы 134 В сборник Скачать

Денки - Момо (друзья, флафф, повседневность, джен)

Настройки текста
У Момо ногти яркие, красивые, густого винного цвета, нежно переливаются серебристыми искрами и блестят-сияют. А главное — нравятся Денки. Чего он к ним прицепился только — непонятно. Вертится вокруг Яойорозу, как щенок, глазками стреляет, и был бы хвост, ей-богу, вилял бы им только так. — Ты чего хочешь? — спустя шесть уроков даже у стойкой и терпеливой девушки глаз дергается. Они друзья вроде, а он ее терроризирует и молчит, — ну же, Денки. — Эм, ну, я… — он смущенно пялит глаза в пол и вообще теперь пытается ускользнуть от недовольного взгляда подруг, свалить в коридор, но Момо настроена серьезно, поэтому хватает его за руку, усаживая его за свою парту, и выжидающе смотрит на него, правда, уже более мягко, чем раньше. Вокруг вроде собираются заинтересованные одноклассники, но темноволосая недовольно шикает на них, прогоняя всех безмерно любопытных, и материализует маленькую упаковку яблочного сока, протягивая ее напуганному Денки. Он благодарно кивает и неловко касается ее рук, медовый взгляд загорается живым огнем, стоит ему только начать разглядывать ее ногти, и никакие мелочи его больше не волнуют. — Момо, ты можешь накрасить мне ногти? /Двумя часами позднее, в общежитии/ — В какой цвет хочешь? — они сидят вдвоем на ее большой кровати, на которую девушка только что высыпала кучу лаков, — или может ты какой-то другой хочешь? Я могу сделать. — Не надо, — он останавливает ее легким движением руки и сгребает все пузырьки в ладони, — я хочу всеми, можно? — на лице у Момо расцветает теплая улыбка от понимания того, какой же Каминари еще все-таки ребенок. Светлый и добрый ребенок. Она кивает, соглашаясь, и спрашивает, какой цвет будет первым. На следующий день в академии Денки сияет не хуже рождественской елки, улыбается всем подряд, совсем не шутит, но правда чувствует себя счастливым. Девочки восхищаются разнообразием цветов, Айзава скептически смеется, но говорит, что это очень даже ничего, и даже Полночь заходится в визге умиления и тепло гладит Каминари по волосам. Кажется, день удался на славу, а ведь это всего лишь глупое детское желание — накрасить ногти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.