ID работы: 9344313

Навечно связанные

Смешанная
R
Завершён
816
Награды от читателей:
816 Нравится 97 Отзывы 134 В сборник Скачать

Денки/Бакуго; Изуку/Киришима (слэш, флафф, романтика, повседневность)

Настройки текста
Примечания:
Изуку смотрит с вызовом, раскачивается на носках взад-вперед, нервируя еще больше и без того взвинченного Киришиму. Каминари усиленно топчется рядом, пытаясь то ли подбодрить, то ли вывести его из себя еще больше. И прежде, чем установки Эйджиро слетают к чертям собачьим, электрическое чудо перехватывает Бакуго, агрессивно рявкая на него. Эйджиро после этого даже дышать немного легче. Пинок от лучшего друга действует просто волшебно. Теперь он этот хренов забег выиграет и выскажет Изуку все, что о нем думает. На задворках сознания мелькает мысль о том, что же он такого собрался наговорить бедному Мидории и чем тот это заслужил. Но одноклассники уже объявляют старт, и даже Айзава разрешает этот забег, поднимая руку для привлечения внимания. Через мгновение они срываются с места. И в первые две секунды Эйджиро искренне думает, что еще победит. Бакуго же скалится-усмехается, зарываясь носом в светлые волосы Пикачу. Пинки пинками, а обойти Деку в скорости нереально, но Киришима же непробиваемый, блять. И нахуй ему это только нужно? В следующее мгновение даже бежать куда-то уже не имеет смысла. Изуку на финише, даже не уставший, улыбается лучезарно и сияет в свете апрельского, но еще холодного солнца. Урарака фоткает его как победителя для их будущего выпускного альбома, а Айзава объявляет его победителем и, зевая, скрывается в толпе их одноклассников. Эйджиро проиграл. И это было более, чем ожидаемо. Кацуки тянет Денки за руку, мол, пошли, делать здесь больше нечего. Они уходят в обнимку прямо сейчас, потому что Бакуго внезапно понимает чужие намерения, и быть свидетелем сопливой мелодрамы ему совсем не охота. У него и так под боком флаффная фигня скачет, на руке висит и с поцелуями лезет. Он типа нехотя отвечает на парочку, а потом просит потерпеть до общаги, иначе он его прямо здесь и разложит. На стадионе ситуация и правда накаляется. Вернее, это мозг Эйджиро плавится от того самого холодного солнца, а точно не от любви к Изуку, и он нервно пытается выцепить его из толпы одноклассников, отпихивая то одного, то другого в сторону. — Изуку! — потеряв надежду добраться то предмета своих воздыханий, Киришима пытается его позвать и, как ни странно, это работает с первой попытки. — Да, — господи, эта улыбка зеленоволосого его в могилу сведет. Кажется, из-за нее у него сердце совсем не бьется. — Эм, ну, я… Я хотел доказать, что лучше тебя! — он выпаливает это на одном дыхании, не зная как еще объяснить свои чувства и поступки. Изуку в ответ лишь пристально смотрит ему в глаза, и кажется, время вокруг замирает, лишь ветер играет с чужими волосами, игриво перебирая мягкие пряди. — Да, я понял. Можешь больше ничего не говорить, по крайне мере, здесь и сейчас, — Изуку делает шаг вперед и, заключив удивленного Эйджиро в объятия, целует его в полуоткрытые губы. Вокруг слышны удивленные вздохи и шустрые попытки Урараки и Ииды увести всех отсюда. Кто-то их фотографирует, на что Изуку самодовольно показывает средний палец. Айзава угрожающе кашляет, но им, в общем-то, по барабану. И только ветер колышет листву деревьев да чужие прикосновения до безумия обжигают бледную кожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.