ID работы: 9344313

Навечно связанные

Смешанная
R
Завершён
816
Награды от читателей:
816 Нравится 97 Отзывы 134 В сборник Скачать

Денки/Шинсо (флафф, романтика, слэш)

Настройки текста
Примечания:
Остановиться было просто невозможно. Он делал движение вперед, чувствуя, как ветер подхватывает его в свои ласковые объятия и уносит вперед, а после падал вниз, окрыленный своей свободой. Пьяный от пряного воздуха. Живой в кои-то веки. Чувство восторга струилось по венам и отравляло его серые будни. Краски — яркие, новые, такие живые — накрывали его с головой. И улыбка, нежно-тающая на его бледных губах, цвела как прекрасная майская роза. Его чувства трепетали под натиском прохладных порывов ветра, неслись вверх, подобно птицам, подхваченные ритмичным мотивами музыки. И вместе с ним падали вниз, паря на одном восторге души. Что-то перевернулось внутри у Денки. Что-то будто сложилось в ладный механизм, и густая горячая кровь ударила в голову, разгоняя отвратительные потоки его пагубных мыслей. Чувство легкости окутывало изнутри, бабочки в животе трепетали, как живые, раскачиваясь в такт этим цепным качелям, которые уносили его к небу, к далеким звездам и бесконечному теплу. Кажется, этот мир просто рухнул вокруг. И право построить все заново отдали именно ему. Кажется, что все мороженое этого мира вдруг оказалось у него в холодильнике. И зубы уже сводит от мнимого холода. Денки от этого смешно и тепло-тепло; там, в груди, под лиловыми синяками и чернильными разводами из старых шрамов снова бьется так внезапно ожившее сердце. А ведь это просто Шинсо. Просто он, дурацкий, со своим любимым фиолетовым. Со своими няшными котами везде и всюду, с заебанно-убитым взглядом и глупыми клише-фразочками. Это все он. Такой предательски красивый, незабываемо-любимый и самый-самый лучший. Просто он ответил на его глупую-глупую любовь своим согласием, и теперь справиться с бушующими чувствами внутри, которые подобны огромному соленому океану, он не может. Этот океан лижет ему ступни и все стремится догнать, брызгается теплой водой, красиво пенится и тихо-нежно шипит, набегая на камни. И Денки счастлив любить этот океан в душе. Счастлив смотреть на смущенного Хитоши перед собой и падать в чужие объятия, неловко касаясь чужих обветренных губ нехитрым поцелуем. Просто охуенно счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.