ID работы: 9344313

Навечно связанные

Смешанная
R
Завершён
816
Награды от читателей:
816 Нравится 97 Отзывы 134 В сборник Скачать

Чисаки Кай - Эри (джен, флафф, повседневность)

Настройки текста
Старые ржавые качели постоянно скрипели, но маленькая Эри совсем не обращала на это внимание. Она с воодушевлением смотрела по сторонам, разглядывала ярко-голубое небо, дрыгала ногами в разные стороны, пытаясь раскачаться сильнее. Теплые порывы ветра растрепали ее светлые волосы, и теперь длинные локоны вились на плечах причудливыми завитушками. Качели находились на участке старого заброшенного дома. Эри всегда нравилось сюда прибегать. Очень часто Кай перегибал палку, и она с горькой улыбкой думала о том, что из злодея отец получается хреновый, поэтому сбегала из дому, не желая чувствать эту гиперопеку и сумасшедшие идеи Кая. Да и вообще, лучше уж его братом, чем отцом, называть. Намного лучше. Правда, не всегда получается. Заброшенный участок находился на окраине их города. И, на самом деле, совсем недалеко от их убежища. Она даже не удивится, если узнает, что Кай в курсе ее местоположения. Тогда он, конечно, ее дольше трогать не будет. Даст до вечера фору, а там примет ее фальшивые извинения и, накормив, уложит спать. И все будет как обычно. За участком простиралась большое необъятное озеро, а дальше непроглядный темный лес. Эри мечтательно вздохнула. Вот бы искупаться в этом озере... Но она совсем не умеет плавать. А Каю не до того. Совсем не до того. Она взглянула на небо. И слабая улыбка тронула ее губы. Было еще светло. Редкие сизые облака пересекали глубокий синий оттенок. И, казалось, стоит протянуть руку, и можно будут ухватиться за пушистое воздушное облака. Мягкий туман развеется в ее ладони, оседая невидимым пеплом, облако словно ласково лизнет ее руку, прежде чем раствориться. Это все мечты. Детские, глупые, недосягаемые. На участок часто кошка приходит. Эри внезапно вспоминает это и растерянно оглядывается по сторонам, разыскивая белое ласковое чудо. Но кошка уже трется у ног, мягко касаясь лапками ее колен в попытке забраться к девушке на руки. Эри улыбается и тычется носом в белую шерстку. Кай обещал подарить на День Рождения все, что она захочет. Только ей кроме кошки ничего не надо. Она дает ей имя Камилла и считает, что старший брат засунет все свои «нет» куда подальше от культурных мест и даже погладит ее по голове. И неуверенно растянет кошачье имя, пробуя на вкус. Да, так и будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.