ID работы: 9344313

Навечно связанные

Смешанная
R
Завершён
816
Награды от читателей:
816 Нравится 97 Отзывы 134 В сборник Скачать

Денки/Шинсо (АУ, романтика, hurt\comfort)

Настройки текста
Примечания:
Что бы в этой жизни не происходило, Каминари продолжает улыбаться. Ему уже скулы сводит от чертовых улыбочек, которые хочется исказить в горькой усмешке. Но он же сильный. Он же герой. Перебьется. Переживет. И всем своим видом выскажет лучезарное счастье, любовь и свободу весенней птицы, затерявшейся в просторе этого бескрайнего весеннего неба. /Чтобы потом быть подстреленной из рогатки мальчишкой-хулиганом и рухнуть возле свалки, там где им всем героям, заебанным в край - место/ Только вот это бесит. Герои всегда такие сильные. Как же это нежно, мило, романтично. Герои всегда в небе, красивые на фоне яркого палящего солнца, защищенные этим миром, спасенные своей волей. /Вот только, кто сказал, что небо безопасно, Каминари так и не понял. И наверно не поймет никогда, снова падая с высоты в бездну своих несбывшихся ожиданий/ Вот только Шинсо рядом с ним всегда, но на фоне его яркого, солнечного эго-прикрытия, тот просто полная противоположность. И Денки ему завидует, правда, молча, но презрительно фыркая в чужую сторону, пока никто не видит. Шинсо от этого мира прячется за маской, не скрывает кругов под глазами от вечного недосыпа и вообще активно косит под Айзаву. А его все любят. И это снова бесит, и снова бьется внутри все раненой птицей – чувства, мысли, осколки от незыблемой мечты, красиво впиваются в ребра, перекрывая доступ к желанному кислороду. Хитоши не просто позволяет быть себе собой. Он еще и ненормальный такой, чокнутый на всю голову, его больного, повернутого на идеале – любит. И все смешки презрительные в свою сторону терпит. И называет нежно ласково солнцем. Каминари на это только глаза закатывает, а потом улыбается, пока никто не видит – искренне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.