ID работы: 9344313

Навечно связанные

Смешанная
R
Завершён
816
Награды от читателей:
816 Нравится 97 Отзывы 134 В сборник Скачать

Киришима/Изуку (смерть основных персонажей, ангст, слэш)

Настройки текста
Примечания:
Киришима весь такой правильный до дрожи. Пунктуальный, как чертова дождливая осень. И яркий, как опавшие листья клена. Изуку тянет это все в голове медленно, лениво, пробуя на вкус, каждый новый звук. И довольно смакует последнюю сладкую, как патока, мысль. Киришима похож на осень. Умный, внимательный, с большими грустными и блестящими от влаги глазами. Мидории, кажется, еще мгновение, и прольется дождь, и гулкие капли будут стучать по асфальту, отбивая свой незамысловатый ритм. Но он отворачивается, и рисует полюбившийся образ дальше по памяти. Киришима весь неудержимо наивный, как та же пресловутая осень. Стремится сделать мир ярче, заменить собой яркое лето. Заменить собой горячее солнце и ярко-зеленую траву со сладкой крупной росой. Изуку, кажется, что Киришима пытается заменить его самого. Ведь он помнит, что звание солнечного мальчика всегда по личному праву принадлежало ему в любых устах. Вот только Изуку не помнит, что будучи для всех долгожданным летом, он сам убил себя, страдая за чужую свободу и за чужое счастье. А свое так и осталось неприкаянным в одинокой среди голых деревьев осени. Киришима пытается его заменить. Честно.. Но кленовые листья и мягкое шуршание под ногами, никогда не заменит солнечных бликов теплых летних вечеров. Киришима старается. Вот только в себя уже не верит. И плачет вместе с небом. Осень же..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.