ID работы: 9344313

Навечно связанные

Смешанная
R
Завершён
816
Награды от читателей:
816 Нравится 97 Отзывы 134 В сборник Скачать

Даби/Томура (слэш, романтика, флафф, юмор, стеб)

Настройки текста
Примечания:
- Жопу отморозишь, придурок! Даби орет на все их недоубежише. И Томура искренне надеется, что его сквад не побежит спасать лидера от разьяренного Даби, потому что от следующей фразы, у того точно перекосит лицо злобой, и вряд ли в результате выйдет что-то менее масштабное, чем взрыв атомной бомбы. - Не переживай мамочка-а. Шигараки ехидно тянет последнее слово, довольно наблюдая за реакцией своего парня. Даби в ответ злится, шустро раздевается, скидывая вещи как попало на раковину, и стиснув зубы, залезает рядом в ледяную воду, попутно пиная слишком уж довольно ухмыляющегося Шигараки. - Ты, что думал? Я тебя здесь не достану? Спрятался здесь, в своем ледяном царстве. Снежная принцесса ей-богу. Томура обиженно насупился на это шуточное заявление, но к горячей груди Даби все же прижался, пряча покрасневшие от смущения щеки за свисающими волосами. Тойя наконец-то, спокойно выдохнул. /Неужели этого нервного придурка можно успокоить, просто запихнув в ледяную ванну/ Он судорожно поджал пальцы ног, начиная уже сильно замерзать и прижал к себе худощавое тело, пристроившееся у него под боком. Какое счастье, что хоть сам Томура был горячий, как печка, и грел даже в этом жутком холоде весьма неплохо. Он запустил руку в чужие спутанные из-за влаги волосы и неспеша начал их распутывать, нежно массируя кожу голову пальцами. Томура в ответ под руками издал какой-то приглушенный «мявк», и извернувшись укусил своего разнеженного любовника за плечо, со вкусом сжимая зубы вокруг старых, но еще не заживших от его же зубов шрамов. Даби оставалось только подавить в себе сильное желание взвыть от острой боли, прошивающей его тело насквозь, и слегка надавил на чужую талию, требуя свободы и хоть какой-то заботы к себе и своему изувеченному телу. Но у Томуры любовь по-другому не проявляется. Даби почти привык. Томура почти старается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.