ID работы: 9344313

Навечно связанные

Смешанная
R
Завершён
816
Награды от читателей:
816 Нравится 97 Отзывы 134 В сборник Скачать

Шото/Изуку/Бакуго (слеш, трисам, флафф)

Настройки текста
-Сегодня, что праздник какой-то что ли? - Шото кидает это почти безразлично, но в глазах мерцают звезды и Изуку понимает, что тот весьма и весьма заинтерисован. - Не знаю, - он растерянно пожимает плечами, и сам же в манере Шото, отвечает весьма равнодушно, словно происходящее его вовсе не волнует. И лишь Бакуго как обычно взорвался, пылая яростью и разбрасываясь молниями. -Эй, Каччан, давай-ка потише. Тут улица все-таки. Да и не порти людям настроение, - блондина почти трясло, но свою руку из чужой крепкой хватки он вырвать почему-то не спешил. С другой стороны к нему уже подошел Шото, опаляя кожу у шеи горячим дыханием. - А может, ты хочешь, чтобы мы тоже попробовали? Мм, Бакуго, - он легко прикусывает мочку уха блондина, наслаждаясь сдавленным всхлипом, - поэтому и завелся, да, малыш? Кацуки раздраженно фыркает, отворачиваясь в сторону, чтобы не выдать предательский румянец, и заторможенно кивает. Деку в ответ улыбается. Бодиарт штука веселая. Но множество почти раздетых людей и правда бесили Кацуки, а мазки кисти по телу, вызывали неприятную щекотку и желание сжечь все к чертям нахуй. Но его парни уже раскрашенные как нужно, стояли рядом и их многообещающие взгляды не сулили ничего хорошего, если он хоть дернется в сторону кого-либо. Спустя еще минут пять его жуткие мучения заканчиваются и их снимает местный фотограф. Они на него особо не рассчитывают, думая самостоятельно устроить фотосессию. Но, конечно, такого результата они не ожидали. Черно-белая фотопленка с яркими радужными рисунками не оставляет никого из них равнодушным. Они забирают себе три штуки и распрощавшись, заказывают такси. А то кажется до дома они просто не успеют дойти, после таких откровенных и очень соблазнительных снимков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.