ID работы: 9344313

Навечно связанные

Смешанная
R
Завершён
816
Награды от читателей:
816 Нравится 97 Отзывы 134 В сборник Скачать

Айзава/Тошинори (слэш, флафф, романтика, стеб)

Настройки текста
Играть в карты было не в духе Айзавы. Вообще никак. Но Тошинори ничего не стоит уломать его и заставить перетасовать новенькую блестящую колоду. Шота растерянно выдыхает, откидываясь на спинку зеленого дивана и лениво перебирает карты, проверяя единство колоды. И в несколько движений раскладывает все нужное на столе. Когда-то он делал это постоянно и азарт кипел в крови, заставляя сердце медленно и сладко сжиматься в трепетном предвкушении. Но работа героя просто не позволяет тратить время на пустые и тем более такие рисковые развлечения. Конечно, в молодости он играл на деньги. Сейчас с Тошинори все намного более трепетно и нежно, чем ранее, поэтому сердце тоже, как и ранее, делает немыслимый кульбит. И кажется, дышать становится тяжелее. Он забирает свои карты со стола, с интересом разглядывая масти и прикрывается отросшими кудрями, скрывая довольную усмешку. Кажется, это игра в его кармане. И от этого понимания, мурашки по коже и старое давно забытое чувство жгучего превосходства растекается внутри, обжигая легкие. /Превосходство, власть.. Основная причина, почему он уже более десяти лет не притрагивался к картам/ Яги то ли подтасовывает карты, притом весьма ловко, то ли ему просто внезапно и слишком сильно везет. Но уже через минут семь он остается в дураках и смеется /даже немного довольный сложившейся ситуацией/ - И, что же, какое будет твое желание, первый герой? - Яги тоже смеется и загадочно улыбается. - Шота, не дури, пожалуйста. А желание. Кхм.. Ну есть, у меня одна. идейка. Станцуешь для меня кое-что. Да ведь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.