ID работы: 9344313

Навечно связанные

Смешанная
R
Завершён
816
Награды от читателей:
816 Нравится 97 Отзывы 134 В сборник Скачать

Денки/Бакуго/Киришима (слэш, трисам, романтика, флафф)

Настройки текста
Небо потихоньку окрашивалось в светло оранжевые тона, теряя свою бесконечную голубизну. Легкий ветер постоянно нежно касался кожи, заставляя то вздрагивать, то с наслаждением расправлять руки, подставляясь внезапным ветренным порывам. На набережной было почти пусто. Только их компания, шум лисьтев и морской прибой, плавно успокаивающий развеселившихся ребят. Но успокаиваться они видимо все же не собирались. Киришима что-то активно рассказывал Бакуго, норовя клюнуть его носом в щеку, а еще лучше, игнорируя чужие взгляды, прижаться к его пухлым, но бледным губам. Сзади к Бакуго уже привалился Каминари, желая тоже то ли укусить его в плечо, как он обычно любит делать. То ли прижаться со спины и обнять, обжигая душу и тело из-за близости. Но Бакуго не дает ему сделать ничего из этого, запуская руку в светлые волосы, удерживает Пикачу на месте, понимая по родному заливистому смеху, что тот вовсе не против такого жеста. И сохраняя максимально равнодушный вид, продолжает слушать Киришиму, пока сам мысленно мечтает снять с него эту дурацкую футболку, и наконец-то залипнуть на рельефы его тела. За ними, воркующими сладко-нежно, следят Мина и Ханта, приваливаясь сзади к тройке голубков смеются громко, что-то попутно обсуждая. Серо в очередной раз хвалится каким-то достижением с геройского задания и ждет любви, внимания и всяких остальных полагающихся почестей. И вообще, выглядит так словно он на днях спас мир и еще только что, котенка с дерева в придачу. Ашидо на это в целом все равно, но она улыбается, прикрывая глаза и думает о том, насколько это все классно. В груди разливается тепло очередного вечера, зажженое смехом и яркими взглядами напарников. С ними всеми дышать легче, поэтому она довольно облокачивается на Денки и наконец-то хвалит Серо. И он рдеет тоже, от привычной заботы, от любви, от перепалок трех голубков-придурков тем более.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.