ID работы: 9344313

Навечно связанные

Смешанная
R
Завершён
816
Награды от читателей:
816 Нравится 97 Отзывы 134 В сборник Скачать

Деку/Шото/Бакуго (трисам, флафф, слэш, романтика)

Настройки текста
Примечания:
Урок еще не начался и в классе народу очень мало. Асуи лениво перебирает свои тетради, готовясь к проверочной по английскому, которая будет через 2 урока. Момо стоит рядом с ней, подсказывая девушке некоторые правила, которые она не до конца поняла. Мидория рассеянно прислушивается к их тихим разговорам, отмечая про себя некоторые нюансы и устало опускает голову на руки. Он всю ночь этот английский учил, потому что получить хорошую оценку очень хочется, но сложно ведь.. Поэтому сейчас он буквально засыпает, придавленный грузом учебы. На переднюю парту такой же уставший до одури, падает Кацуки. Изуку хочется встать обнять его, прижать губами к светлым взьерошенным волосам. Но ему очень уж лень, поэтому он только тепло улыбается на чужое немного резкое приветствие. Но он все равно улавливает костер любви нежности в глазах напротив, поэтому снова роняет голову на парту и задремывает. В класс заходит Шото, проходя мимо парей, он невесомо касается с особой нежностью обоих макушек и вешает школьную сумку на свой стул. С английским вчера и ему досталось немало. Он в нем отлично разбирается, но эта тема никак не хотела ему даваться. И поэтому, когда вчера парни пришли к нему за помощью, они просидели все вместе до четырех утра, чтобы уснуть на полу в обнимку. Шото возвращается обратно, тепло улыбается, замечая, что Изуку уснул на парте, и обнимает Бакуго со спины, невзирая на его ленивые протесты. Изуку сонно приоткрывает глаза, заслышав знакомый голос, и увидев эту милую картину, сильно смущается, прикрывая раскрасневшееся лицо ладонями. Звенит звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.