ID работы: 9344313

Навечно связанные

Смешанная
R
Завершён
816
Награды от читателей:
816 Нравится 97 Отзывы 134 В сборник Скачать

Шото/Изуку (слэш, романтика, флафф)

Настройки текста
Примечания:
День клонится ко сну и небо темнеет на несколько ярких оттенков, рассыпаясь светлыми бликами-пятнами на деревьях. Звезды бледно мерцают наверху, приковывая взгляд, медленно приобретают более отчетливые очертания, и сияют, ловя отсветы заходящего солнца. Изуку легко касается двухцветных волос, пропуская шелковистые пряди сквозь пальцы, и тепло выдыхает на макушку Шото, опуская на нее подборок. - Изу? - Шото взгляда от книги не отрывает, но находит его руку, переплетая с ним пальцы, и еле заметно улыбается, чувствуя тепло чужой ладони. - Да, дорогой, - Изуку тоже тепло. Приятно так в груди все. Нежно и сахарно. Словно в тягучую патоку опустили душу и спрятали от всех невзгод и проблем. Сердце бьется размеренное, успокоенное еле слышимым дыханием Шото и мысли лениво-тягучие, нехотя проплывают перед глазами, словно волнующие пушистые облака. В комнате общежития каждому из них всегда очень уютно. А вдвоем намного приятней и теплее. Изуку отводит взгляд от книги в руках его парня и рассеяно смотрит на его комнату. Несколько плакатов с Яги, их совместные фотографии, сияющие, подобно звездам огни мерцающей в полутьме светодиодки. Дверь, раскрашенная ими на день всех влюбленных в радужные оттенки и несколько изящных набросков, приклеенных сверху на скотч. т-е-п-л-о И больше ничего не надо. Только рядом. И только вместе.. Из своих мыслей его снова вытаскивает Шото, начиная читать книгу вслух. Его мягкий голос, обволакивает изнутри, лаская израненную в боях душу. Легкая хрипотца будоражит его сознание и он снова уносится вдаль, восхищаясь своей любовью и покачиваясь на нежных волнах их счастья. - «Это звучит, конечно смешно, но знаете, что такое влюбленность? Это когда не замечаешь сколько прошло времени, но замечаешь какой же красивый сейчас закат.. »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.