ID работы: 9344313

Навечно связанные

Смешанная
R
Завершён
816
Награды от читателей:
816 Нравится 97 Отзывы 134 В сборник Скачать

Деку/Бакуго (слэш, ангст, ООС)

Настройки текста
Примечания:
Изуку опять бежал. Как можно дальше. Как можно быстрее. Роняя горячие слезы, и широко раскрывая глаза, вперивает затуманенный взор вдаль. Хотелось закричать, ведь сердце билась неугомонно, сжигая остатки его самообладания в огромном котле его неудавшейся жизни. Старые раны, еще не успевшие зажить, снова загноились и начали нарывать, отдавая резкой болью в районе самолично исполосованной груди. Ученики школы смотрели на него, как на умалишенного, но тихо посмеиваясь, приторно-вежливо пропускали вперед. А потом безмерно довольные происходящим, собирались небольшими стайками, шушукаясь как обычно за его спиной. /Ну конечно, ключевое развлечение дня. Школьный задира гнобит беспричудного паренька. Бинго. Это лучшее развлечение в такие серые скучные для всех школьные будни/ От осознания, что бежать уже почти некуда, почему-то неосознанно, но становится легче. Впереди лишь открытый балкон пятого этажа. А это значит, что путей к отступлению больше нет. И коварные мысли шепчутся внутри. Их шепот. Боже.. Их зловещий, вкрадчивый шепот сводит его с ума. Они шепчут ему такие прекрасные, заманчивые мысли, что хочется броситься вниз уже сейчас, не дожидаясь Кацуки, разбиться, и исчезнуть серым прохладным пеплом, осевшим на чужих пальцах. /Умри. Позволь людям радоваться твоей смерти.. Умри. И будешь счастлив. Умри же. Что ты? Это совсем не страшно.. Да сдохни же ты в конце концов.. Он только рад будет этому.. Ну же, порадуй любимого, сладкий мальчик/ Больно. Несравненно больно. Настолько, что грудь сжимает горячими тисками, разжигая внутри настоящий пожар предсмертной агонии. Агонии, после которой нет выхода, только белые крылья, перья которых щекотно будут касаться его спины, и нимб, сияющий над его зелеными мягкими кудрями. Кацуки догоняет. А Изуку стоит, ошалело улыбаясь, смотрит в пустоту. Он его не видит. Больше не хочет или больше не может. В целом разницы в этом никакой нет, потому что дальше все равно только верная смерть. И эта мысль толкает на глупые идеи и подбрасывает безрассудные желание. Подумаешь.. Перешагнет за черту. Подумаешь.. Распластается на асфальте в луже собственной горячей крови. Подумаешь.. Одной жалкой жизнью меньше, одной больше. Ничего от этого не случится. И мир не рухнет. Кацуки внезапно появляется. Даже слишком. Он успевает почувствовать его горячее дыхание так близко, прямо на своих губах, разглядеть сияющие янтарные блики в глазах напротив, и заметить выбившуюся из общей картины прядку светлых волос, прежде чем, потерять запредельную близость с этим невозможно любимым человеком. И упасть назад от неожиданного появления его якобы друга из детства. Кацуки сразу испуганно вскидывается, цепляясь руками за перила, потому что Изуку невольно схватился одной рукой за его школьную сумку, а другой вцепился в ворот его рубашки и повис, цепляясь ногами за те же самые злосчастные перила. - Ты что.. Ты совсем что ли.. Д-деку, ты придурок?! - испуг в чужих глазах плескался, словно необьятное море, пенясь искренне сильно, вздымаясь до шторма девятого вала. Бакуго, рвано выдохнув, цапнул одной рукой Мидорию за плечо и с трудом втянул его обратно, упал, больно ударяясь спиной о кафельный пол. - Просто зачем, - его трясло, он все еще с силой сжимал его плечо и даже не думал его отпускать, - Скажи, пожалуйста, зачем ты это сделал.. Деку? - Я случайно, честно. Да я не хотел, понимаешь.. Оно само вышло, - пробормотал Изуку себе под нос, понимая, что вся эта ситуация была слишком и слишком неожиданной и умирать он кажется, все-таки не собирался. Он попытался высвободиться из чужой крепкой хватки, понимая, что больше не перенесет такой трепетной близости с человеком, который его ненавидит всем сердцем. Но Бакуго нервно выдохнул и притянул испуганного парня к себе, с явным удовольствием вдыхая пряный запах его кудрявых волос. - Ты это.. Прости меня, я правда не хотел, - его голос дрожит и срывается, но уверенность в необходимости и правильности своих словах сейчас была сильнее его страхов, - ты мне просто.. Нравишься.. Но это ведь так стыдно и смущающе.. Я даже не думал, что оно так выйдет.. Деку вполне себе согласен. И стыдно. И смущающе. Но до такого абсурда он надеялся, что они больше не доведут. Хотя, кто знает. Взрывной Каччан и беспричудный Деку это все равно слишком гремучая для этого мира смесь. Но он прижимается в ответ к желанному теплу, пряча покрасневшее от слез лицо на чужой груди и слабо дрожит, под теплой рукой, опустившейся на его спину. Теперь они оба себя чувствуют себя придурками.. Но, кто говорил, что любовь это нормально?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.