ID работы: 9344313

Навечно связанные

Смешанная
R
Завершён
816
Награды от читателей:
816 Нравится 97 Отзывы 134 В сборник Скачать

Даби/Шигараки (романтика, флафф, слэш)

Настройки текста
Шигараки бессовестно снует по чужой /так-то давно их общей/ кухне, доставая с верхней полки красный чай и щелкает кнопкой электрического чайника. За окном просыпается утро, ну верней должно просыпаться по идее. Четыре утра как никак, и все ему равно, что зима за окном, и светать только к девяти утра начнет, если повезет и глубокую голубизну неба снова не затянет тяжелыми махровыми тучами. Чайник вскипает буквально через три минуты и синий огонек, освещающий полутьму кухни гаснет, вместе с ним утихает и звук вскипевшей воды. Кружки в верхнем ящике над раковиной тихо брякают, пока Томура пытается достать заветную пузатую чашку - черную с ярко-рыжими буквами и такого же цвета маленькой ложкой. Шигараки улыбается, на мгновение вслушиваясь в тишину спящей квартиры и слабо улыбается самому себе - Даби не проснулся от его тихого шума, поэтому он начинает напевать себе под нос одну из недавних песен, которые крутили по радио в автобусе. - Вчера океан был злой, как черт И небо хмурилось в ночи, Вникая в глубину твоих слов.. Вчера ты был, а сегодня Отчаяние сквозит в твоих глазах И мне бы хотелось разделить его с Тобой, Но ты молчишь, как океан Лишь дышишь и шумишь, шумишь, Скрывая боль.. Строчки заели в голове, не желая, уходить оттуда. И поэтому он крутит слова песни по кругу. Его тихий хриплый голос мелодично разносится по кухне, обволакивая сознание сонного и весьма помятого со сна Даби, который уже успел пристроится на табуретке за спиной Томуры. Он мягко улыбается, почесывая левый глаз, слегка опухший после сна и запускает руку в тарелку с печеньем, аккуратно вытаскивая оттуда маленькую соленую рыбку и отправляет ее в рот, стараясь сильно не хрустеть. Он хочет попить чаю, обнять Шигараки со спины, покрывая исцарапанную шею еле ощутимыми поцелуями, вдохнуть родной запах и утащить обратно в спальню, обнять, утыкаясь носом в ключицы и спать. Но он слишком сильно боится напугать возлюбленного, поэтому дождавшись окончания новой строчки, тихо ретируется, двигаясь на носочках, еле слышно скрипит дверью и ныряет под одеяло, чувствуя себя маленьким нашкодившим ребенком. Шигараки на кухне ожидаеми замолкает, прислушиваясь к идеальной тишине и через несколько тягуче-долгих мгновений Даби снова слышит долгожданное - Вчера океан был злой, как черт..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.