ID работы: 9344313

Навечно связанные

Смешанная
R
Завершён
816
Награды от читателей:
816 Нравится 97 Отзывы 134 В сборник Скачать

Асуи/Очако (фемслеш, романтика, флафф)

Настройки текста
К обещаниям все относились скептически. Мир такой - жизнь такая. Верить чужим словам себе дороже. А бессовестно доверять и вовсе глупо и грозит табуреткой, мылом и веревкой, потому что.. Ну тут и так все понятно. Асуи в слова чужие не верит. Ни вообще, и тем более от слова совсем. Ну а зачем? Чтоб биться потом головой о закрытые двери, о бетонные стены, чтоб ладони сдирать о сырой асфальт и рыдать совсем не в подушку и совсем не украдкой. Потому что истерика по закону подлости, накроет прямо на улице в шумной безраличной толпе и бежать будет некуда, да и не зачем уже. Только лечь плашмя под ноги, которые ее заботливо затопчут все в тот же асфальт и спасут родителей от покупки гроба и рытья ямы.. Могилой станет улица, холодные звезды и косые взгляды на ее кровь и чужие запачканные ботинки. Столько людей обещали быть рядом, столько людей клялись в любви, обещали быть верными, лучшими, а главное быть рядом. Столько, что и считать то страшно, мыслей в голове не хватит, чтоб всех их там удержать и вспомнить.. А ведь она верила. Когда-то. Как и все. Как и учили. Перестала потом уже, сломав всю свою любовь, слабо тлеющую внутри под ребрами. Сломав себя всю, свои убеждения, ценности и чертову веру - в людей. Поэтому когда она встретила Очако, то не поверила ни ее милому невинному личику, ни этим крепким надежным ладоням, ни забавному карэ с теплой /такой необходимой ей сейчас/ улыбкой. Уже проходили, и плавали и летали. К черту и людей, и веру, и любовь, к собачьим потомкам тоже. Но Очако не говорила ей ничего и никогда. Она всегда молчала, тепло смотрела, оказывалась рядом в нужный момент, ободряюще улыбалась только для нее, срывала первые самые сладкие поцелуи с ее бледных губ, пока никто не видит. И ничего не обещала. Поэтому Асуи ей верила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.