ID работы: 9344313

Навечно связанные

Смешанная
R
Завершён
816
Награды от читателей:
816 Нравится 97 Отзывы 134 В сборник Скачать

Бакуго/Киришима(слэш, рейтинг за секс, ООС)

Настройки текста
Киришима смотрит на Бакуго залипающего в телефоне и чувствует что-то неоднозначное. Ему, внезапно, хочется прижаться губами к этому спокойному лицу и зацеловать до краснеющих щек. Он забирает чужой телефон, откладывая его на тумбу рядом и наваливается на парня сверху. Никто на удивление не сопротивляется и не выказывает признаков недовольства. Киришиме это нравится. Он мягко коснувшись носом чужой кожи, медленно выдохнул, отчего снизу послышалось не очень довольное фырчание. Он улыбнулся, чувствуя тепло от любимого тела и прижался губами к линии подбородка, решив оставить там свой значимый отпечаток. Кожа на вкус показалось сладкой и даже дурманящей, настолько было желанным для Эйджиро это прикосновение сейчас. Бакуго шумно выдохнул в ответ, не ожидая ничего подобного от своего слишком стеснительного парня. А Эйджиро на этом и не думал останавливаться. Он почувствовал что-то непривычное для себя, что-то новое и властное. Это казалось странным, на первый взгляд, но до того приятным, что сердце забилось чаще. Кацуки же удивленно смотрел на него снизу и в его глазах тлел огонь, еле заметный, но теплый и родной. Киришима так и не спрашивая разрешения, легко завел руки Бакуго наверх, мягко переплетая с ним пальцы, и скользнул под футболку, касаясь жесткого рельефа мышц. Огонь в глазах напротив становился чуточку ярче от его действий и это вызывало в Киришиме свой огонь. Словно интрига того, что же будет, когда внутри них обоих разгорится пожар и что это будет значить. Бакуго тоже принял эту непривычную для него игру. Обычно инициатором буквально всего был он сам, пока Киришима краснел, пыхтел, закрывал лицо руками и мямлил что-то невразумительное. Сейчас же было намного интереснее и жарче. Эйджиро уже полностью задрал его футболку, цепляя пальцами бусины набухших сосков, а после припадая к одному из них влажными губами. Кацуки выгнулся, тихо зашипев, по телу разлилось жгучее тепло, оседая внизу живота приятным напряжением. Киришиме такая реакция понравилась. Он до этого и не понимал, что же такого увлекательного находит в этом его парень. А теперь вид его растрепанных светлых волос, и закушенной от наслаждения губы, поднимает что-то из самых недр сознания и укутывает все, словно туманом. Дурманящим сладким туманом. Поэтому он спускается ниже, оставляя на горячей коже мокрые следы от хаотичных поцелуев. Бакуго жмурится и зарывается рукой в чужие длинные волосы, несильно сжимая их. Киришима усмехается и удивленно охает, когда видит результат своих нехитрых в виде чужого выпирающего достоинства. Он обводит пальцем резинку трусов, а внутри все сжимается в каком-то сладостном все еще новом для него ощущении. Но у Бакуго на этот счет другие планы. Он цепляет парня за плечо, поднимает и садится сам, резко целуя бледные обветренные губы. Киришима снова немного удивлен, но поцелуй такой жаркий и вкусный, что ему становится не до этого. Тело Кацуки под руками кажется горит. Или может быть это он настолько холодный или. Мысли путаются, поэтому он прижимается к Бакуго еще сильнее, одной рукой цепляясь за его шею, а второй продолжая изучать чувствительную грудь. И это стоны в поцелуй. Боже, Киришима с ума сходит от этих невероятно теплых ощущений. И вроде ничего такого, все достаточно невинно, но рядом с Бакуго так хочется скулить в ответ и не отрываться от этого тела никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.