ID работы: 9344313

Навечно связанные

Смешанная
R
Завершён
816
Награды от читателей:
816 Нравится 97 Отзывы 134 В сборник Скачать

Божества-близнецы

Настройки текста
Примечания:
Когда мир трескается, Бакуго мало обращает на это внимание. Что-то подобное он предвидел лет с десяти, а сейчас ему двадцать три и занимать свою голову подобными глупостями ему просто некогда. На улице осень, нескончаемые дожди и опаздывающий изо дня в день автобус, а у него в голове нехватка денег, нехватка кадров на работе и личная до одури сложная жизнь. То, что по земле проходит громадная трещина из которой идет горячий обжигающий пар не волнует ни его ни Денки, у которого зачеты в универе и хлипкий мост через эту ебучую дверь в ад. В очередное утро, когда даже все их окружающие люди почти привыкли к этому тупому новому миру, они целуются в коридоре. Бакуго прижимает его к стене, настырно вылизавая чужой рот, и явно напрашиваясь на очередной болезненный укус от Каминари. Они не в курсе, что целуются последний раз. У них планы на вечер, кино по расписанию, одна пачка на двоих и привычное ощущение общего пиздеца. Они не переживают, им было не о чем, а теперь будет почти не о ком. - Ты заберёшь меня в шесть, Кацу? - Денки уже выскальзывает за дверь и на ходу заматывает ярко-желтый шарф на шею. На улице все-таки заметно похолодало в последние дни. -Хм, - Кацуки смеется и оставляет на светлой макушке, теплый поцелуй, уже точно последний, - я постараюсь, удачи с зачетом, солнце. Денки улыбается и спешит вниз по лестнице с пятого этажа, а Бакуго остается дома, у него сегодня выходной и необходимость приготовить ужин. Но это можно позже, поэтому он уходит в их общую спальню зевая, и стягивает на ходу черную оверсайзную майку. Через два часа, трещина в земле изменит свои и без того ужасающие размеры. Их общий с Денки дом навсегда будет погребен в жерле земли с сотней человек, оставшихся сегодня дома. *** -Ну что, довольна. Мина, ты черт подери довольна? - Урарака кружила по светлой комнате и яростно растирала свои голые замерзшие плечи. Ее белое платье не спасало от вечного проклятья холода, но сменить одежду божествам было никогда не подвластно. Пожалуй, жалкие людишки, были намного счастливей в этом плане, чем они с сестрой. - Пф, подумаешь.. Я всего лишь проверяла новую игрушку подаренную Мидорией, - девушка очаровательно улыбнаясь, обнажая ряд острых клыков. -Да этот чертов Изуку сумасшедший! Не зря его держат в клетке подальше от остальных божеств. Он же разрушил мир твоими, Мина, руками, и причинил мне боль, через тебя, как ты это не поймешь? - Не хочу и не буду. Мне плевать на то, что мы близнецы, и деяния каждой из нас отражаются друг на друге, - Мина рассмеялась и ехидно продолжила, - все равно ты никогда не сделаешь ничего дурного, глупышка. За это я тебя и ненавижу. Очако устало выдохнула и махнув рукой на сестру вышла из комнаты, стремясь уйти куда подальше. Но внезапно изменила свое решение, по одному ее щелчку пальцев, вся земля схлопнулась в одно мгновение. Единственное, что от нее осталось - бледно мерцающий свет в космосе, да душераздирающий крик Мины в глубине ее комнаты. Спорить с Богиней Созидания было чертовски глупо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.