ID работы: 9344401

Про двух мишек и синяки

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
m/f
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 0, десятью минутами позже, ее черед.

Настройки текста
<<На-на-на-на-на-най-най-най, книгу можешь не возвращать... >> Очень хочу сейчас просто посмотреть на закат. Немного на машины. Удобно, мне не придется регулировать их количество сознанием: их итак мало. Интересно, будут ли последующие вечера такими умиротворяющими? Будь что будет, верно? Я устала завязывать эти шнурки! Почему всех так интересуют мои шнурки?! Огромное количество уже существующих шрамов на ногах никого так не волнует, как гипотетическая возможность взрыхлить землю носом. Конечно, девочки не умеют замечать, что у них на ногах и под ногами, конечно, я не вижу эти чертовы шнурки! Не чувствую тишины за своими мыслями... Сидеть, подперев стену магазина, было бы гораздо удобнее, не будь его панель ребристой. Спинка уста-а-ла! О, черт, я же знаю, черед какой песни настал! Пора идти. Возьму кулич. Отличная идея! До пасхи несколько часов, но я обременю свою душу грехом и съем его сейчас. Только пройдусь по бордюру. Почти, почти же, м-м, цыц, хлоднокровие на лице, ты - бардюрный мастер! Гуру походки по узким полосам! ШМЯКС! Спасибо, Господи, все ясно, я подожду по Пасхи. Тренируем силу воли, да.. Опять содрала колени?! Мне не больно, я не маленькая, мне не больно, не больно! А-а-а-а, блять! Сука! пиздец! подуйте, Христа ради! Все, короче, съем сейчас. Грязная плитка - понятно, после дождя, но были бы майские грозы, какое было бы блаженство! Зато теперь у меня суперскользящая поверхность под ногами, держитесь, покупатели, балерина Большого Ратомского Театра Оперы и Балета, Татьяна Гаврилова, покоряет зал! Бдумц...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.