ID работы: 9344401

Про двух мишек и синяки

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
m/f
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 0, десятью минутами позже, ЕГО черед.

Настройки текста
Бтыдыщ!???? Эта девочка? Она и ходит спя? Колени же не были в крови. Хотя понятно- шнурки-то развязаны. А она милая. Рыжик.. Возьму консервированный манго. Кассы работают одна через две, ладно, я уже понял, что рано лечь не получится. М? Опять, серьёзно? Это прикольно, конечно, ладно. Рыжая скачет галопом, сюда, видимо. Не помню, чтобы другие люди принимали меня за маяк или место назначения, ну ок. -Кулич это эрогированный член и вытекающее оттуда семя.. Ахахах, что в голове у этого ребенка? Господи, дед, стой уже в очереди, не оборачивайся, я сам не знаю, как реагировать. А она смотрит на реакцию. Зачем. она. так. смотрит. -Спокойно такое в рот берешь, да? -Хочешь сделать предложение? Ахахах, это больше, чем "10 лет, пошлая))" Со вкусом. Детки детками, моя очередь. А я спиной чувствую взгляд, спасибо, экзестенциальный опыт, теперь знаю, каково знаменитостям под прицелом папараций. Я прошел к машине, порвал пакет. Мастер. Что-то изменилось, будто бы. Нужно проверить карманы, не чувствую ключей? На месте, конечно. М.. Забыл карточку в магазине? Да? Нет, она там же, где и обычно. Маразм, проехали. Я уже закинул продукты на боковое сидение и понял. Не чувствую ее взгляд. Теперь это точно маразм- привыкнуть к взгляду за какие-то минуты. Он очень мягкий, изучающий, но как у волчка. Кстати, я даже не помню цвет ее глаз.. Может зеленые? Рыжая, все-таки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.