ID работы: 9344401

Про двух мишек и синяки

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
m/f
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все тот же день 0, ее очередь.

Настройки текста
Бдумц... Уважаемые зрители, спокойно- технические неполадки(это кто?). Прикольно, он, наверное, программист. Куличики-куличики, мамочка бежит! Джинсы качественные, но протертые немного... И худи, это же так характЕрно. Особенно торчащий из кармана фантик. Хи. Почему осталось так много куличей? Что может быть вкуснее? Мягчайшее тесто, как у ромовой бабы, нежная глазурь, напоминающая мастику, и посы-ы-ыпка! Яркая детская посыпка! Ахахах! А это мой первый кулич, кстати. По всем фронтам новая жизнь, ахахах. Извольте к кассе, миледи! Вообще-то да, я вижу, ближе ко мне касса с одним человеком в очереди, однако.. Через несколько стоит этот великан в худи. Как ему повезло, видно, заскучал, а тут, вот - чудесное юное создание. -Кулич это эрогированный член и вытекающее оттуда семя! Ахахах, давай, у писателей кода тоже есть эмоции, пусть и в зачаточном состоянии. Бог мой, он улыбнулся... Такой серьёзный дядя с оконтовкой бороды по краю лица так по-детски улыбается? По краю лица собираются складочки, как гусеничка, это так мило.. -Спокойно такое в рот берешь, да? То есть, теперь, это игра? Чертов засранец, фу! Нет, ты пожалеешь, что вступил в нее, это я обещаю. -Хочешь сделать предложение? Опять улыбается. Ну-ну. Ха! Отвернулся. Конечно-конечно, продукты выложить, мг, ври себе дальше, меня не обманешь. Ну и иди.. Может, взять попутку? Но куда я поеду? До общаги какой-нибудь, или, например, по сайту знакомств уломать парней? Но я не хочу их, а они хотят меня. Ахах, звучит так высокомерно, как черным по белому. Но плата за проживание будет очевидна. Мне нужно продержаться хотя бы неделю.. Сегодня тепло-пусть, останусь здесь, на лавке, рядом с парковкой. Жаль, только, проснусь с алым распухшим телом, комары уж точно хотят меня. Ночь все ближе, мрак, поступательными движениями, всасывает клубничнокомпотные проблески. Теперь небесная гамма как Когтевран в готической версии - проблески темно-синего и черный. <<Районы, кварталы, жилые массивы >> Я УХОЖУ УХОЖУ КРАСИИИВО! Я стала петь, да, стала. Сейчас я не чувствую возможность потери чего-то, эту угрозу, ее место заняла свобода действий. Затуманивающая разум легкость... Прекратите, блин, подводка потечет! Зачем слезы, пожалуйста. Я счастлива, это не самообман, просто надо привыкнуть. Выход из зоны комфорта, не более. Мх... Ничего, я сильная, я сильная, я сильная... -АА-а-ах!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.