ID работы: 9344421

Всегда твой, Джек.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Джек, иди сюда.

Настройки текста
Пока я отдыхала, я услышала открывающуюся дверь, я подумала, что это мама с папой и выбежала в коридор, но то, что я увидела..... Мама целует какого-то мужчину и они, не замечая меня, направляются к родителям в спальню. Мне стало страшно. Я решилась написать папе. "Привет, пап. Это очень важно." "Маша, я на работе, мама уже едет домой" "пап, дело в том, что она приехала домой с каким-то мужчиной и они целуясь зашли в спальню!" "Уже выезжаю, постарайся заткнуть уши" Я забилась в угол комнаты и воткнул наушники в уши, включив любимый плэй лист, однако музыку мой мозг не воспринимал, так как через три комнаты было ужасное зрелище, я пыталась не думать об этом. Через полчаса мне написал папа: "я захожу, как только я войду, постарайся покинуть квартиру, я не хочу, чтобы ты что-то не то услышала" Я взяла телефон, скейт и Джека. Услышав открывающуюся дверь, я обняла папу и выбежала в подъезд, откуда и направилась в скейт парк. - Господи, почему именно со мной. - сказала себе я. На улице никого почти не было, потому что уже середина июня и все разъехались. Я молча ехала, за мной бежал Джек. Наконец-то мы дошли до парка, там было отсилы три человека. Я сняла худи, чтобы не дай бог не убить его, если упаду. (дома я переодела рубашку на футболку и худи, так как вечером становится прохладнее). Собравшись, я поднялась на горку, с которой давно не съезжала. Страшно было, но я не думала о падении, так как не взяла с собой мини-аптечку. Я оттолкнулась и поехала, расставив руки в стороны и молясь про себя. В итоге я удачно съехала и поднялась, те трое парней мне похлопали, такова традиция, даже если скейтер/ша тебе не знакомы, если у них что-то получилось, похлопай. Их лица показались мне знакомыми. Теперь самое сложное, сделать переворот скейта в прыжке и приземлиться на него, из-за этого трюка я разбивала коленки и локти, но тэо того стоит. Я поставила скейт, обошла его..... я прыгаю.... цепляю скейт... он не становится на асфальт... я понимаю это слишком поздно и падаю на спину, сильно ударяясь локтем...... - Да твою мать! - проорала я на всю площадку, потерая локоть и ощищая кровь на ладони. Но ничего, мы сильные, мы встаём и идём к скамейке с телефоном... Джек куда-то ушёл, а нет, он крутится рядом с парнями на другом конце площадки. Я сажусь на скамейку и набираюсь сил для крика.... Джек, Джек, иди сюда! - кричу я на другой конец площадки... Через секунду на меня смотрит знакомый на вид парень, но тут его сбивает с ног чёрный с белыми ушами лабрадор, бежит и напрыгивает на меня..... - Джеееек, ну блин, мне больно. - говорю я псу и он трётся носом о расшибленный локоть. Я решила просто покататься, чтобы ещё сильнее не покалечиться. Я опять поднялась на эту горку и оттолкнулась, но зацепилась колесом за ботинок и полетела вниз, крича от страха..... Я поднялась и подняла скейт, но упала МАТЬ ВАШУ НА УЖЕ РАЗЪЁБАННЫЙ ЛОКОТЬ И ДОБИЛА ЕГО. Боль была невыносима и я просто сидела на горке чуть не плача. Ко мне подошёл тот парень, которого сбил Джек. - Всё хорошо? - спросил он, блин, на английском. - Оу, твоя рука. - А то я не почувствовала, блин - ответила я на русском, но тут же опомниласт и повторила на английском. - Ой, ты та девочка, ты подруга дочери Евгения? - я не понимала ахахаах, и хорошо. - Эмммм, да, а какое это имеет значение? - не понимая спросила я. дальше все, кто будет говорить по-английски, автоматом будут по-русски (хрен знает, как объяснить, но я думаю, вы меня поняли). - Эй, ты не помнишь нас? - по-доброму посмотрел мне в глаза парень. - Я Джек, Джек Грейзер, не ты ли социофоб, подруга Эли? Ой блииииииин, я поняла, но что он делает в скейтпарке вечером с друзьями? -Эмммм, вспомнила - ответила я и посмотрела на скейт, на нём были капли моей крови. - Что ты тут делаешь? - Здраааавствуйте - протянул Джек - Я скейтер, а этих ребят ты явно знаешь. К нам подошли Финн и Уайат. Как мне теперь стыдно, грохнулась на виду мировых крашей, круто. - ЭМ, привет. - тихо сказала я им. - Привееет - протянул Уайат с улыбкой и потянулся обнять меня, как поймал взгляд Джека. - В общем да, я Уайат. - Пхах, малышка-Джеки ревнует - в стиле Ричи засмеялся Финн - не думал, что увижу столь хрупкую и красивую ДЕВУШКУ - он выделил это слово - в скейтпарке, ещё и с собакой. - А что такого в том, что я девушка, хотя наверно девочка - промямлила я - а с собакой из-за отсутствия друзей, с ним круче. - Оу, прости - замялся кудрявый - я не знал.. - Забей - перебила его я - мне нормально. Я встала и пошла к лавочке. Почему бы не позвонить папе, как там ситуация. - Привет, пап - я думаю вы поняли, что там на русском. - Маша, привет, я сегодня не дома ночью буду, я давно купил дом, там буду жить, с кем ТЫ будешь жить, мама к сожалению решила, с ней. - папа бросил трубку. - Да сука. - выплюнула я. - Мы не узнали твоего имени - Сказал из-за моей спины Джек. - Маша, а так иногда называют Максом, ты зови как хочешь, всё равно больше не увидимся. - сказала я и выехала из парка, слёзы уже скопилось на моих глазах, нет не из-за боли, не из-за того, что не увижу Джека. - пока. - Стой! - крикнул парень - с тебя инста... ты плачешь? - НЕТ, - сказала я и дала ему свой инстаграм. Пока. - Ну пока-пока - Джек обнял меня как старого друга. - Пёс у тебя крутой. Пёс побежал за мной, а я, держа худи в руках ехала к маме....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.