ID работы: 9344421

Всегда твой, Джек.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Одиннадцатый.

Настройки текста
       Мы вернулись домой, заходя в квартиру я зло взглянула на маму, затем на того мужчину, который всё испортил. - Доча, ты должна понимать... - начала мама, но я её перебила. - Что? То, что ты разрушила нашу семью? - прокричала я. - выслушала уже! - Не ори на мать! - схватил меня за запястье этот мужик, хотя наверно скоро "отец". - Кто ты, что бы это делать? - Уж явно не левый мужик! - я ушла к себе. Он ещё проорал что-то в мою дверь, но слава богу, у меня есть замок. Я сидела в телефоне и плакала. Вдруг мне пишут... @jackgrazer (сорян, не помню точно, как он там). "Привет, не забыла меня ещё?" @я (пхпхпхп) "Вечер не добрый, тебя не забудешь" @jackgrazer "Может созвонимся по видео?" @я "Эмм... Ну давай." Звонок не заставил себя долго ждать. Я с заплаканными глазами взяла трубку. - Привееет - улыбнулся кудрявый. - ты плакала? - Привет, нет. Просто что-то в глаза попало. - соврала я. - хотела спросить, а ты всем девушкам после одной встречи по видео звонишь? - Ахаха нет - засмеялся и отвлёкся от моих глаз Джек - ты меня зацепила как-то. - Ой, ну что ты меня смущаешь - засмеялась я. - Так что звонишь, помочь чем-то? - Ой, да нет. - замялся парень - я тут это.... Я.... Мы завтра улетаем, может прогуляемся сегодня ночью? - Издеваешься? - итак со всеми посралась - у меня род... мама такая.... - На каком этаже живёшь? - перебил меня этот некультурный Джеки. - Одиннадцатый, но есть пожарная лестница, она от моего окна идёт. - по лицу парня было видно, что у него созрел план. - Кидай адрес, я вытащу принцессу из плена. - слишком самоуверенно заявил Джек. - Эй, а традиция? - откуда-то сзади послышался голос Финна. - всегда же вместе ночь проводили последнюю. - Финн, один раз, пожалуйста. - Грейзер состроил мордашку щенка (идеально объясняю). - мы же друзья? Кудрявый кивнул, а Джек попрощавшись напомнил скинуть ему адрес. Что я собственно и сделала после завершения разговора. @jackgrazer "ой, это совсем недалеко от нас" "собирайся, я буду через пятнадцать минут" Промыла ранку и переодела худи, так как реально стало холодно. (Пы сы, я не знаю, надо рассказывать, что я надела, но пох.) Я надела поверх футболки (той же) чёрное худи. (как буд-то прям изменило ситуацию). Услышав стук в окно я увидела Джека, который показал на скейт, я взяла его с собой и вышла в окно. (да, наконец то я это сделала, хоть и в фанфике). - О боже, как высоко - ужаснулась я. - мы не упадём? - Не боись, аккуратно просто спускался и всё. - сверху в низ смотрел Грейзер. - я поймаю если что. Минут так через десять мы были на земле. Я решила написать папе. - Секунду. - я села на скейт. " Пап, привет. Я без их ведома вышла погулять, не ругайся, можно я если что у тебя переночую?" "Маша, нельзя, я сегодня в ночную смену, ключи одни. И с кем ты там гуляешь?" "С другом, он хороший, честно" "Удачи" - Удачи.. - прочла я на русском. - и это всё? - Пошли. - потянул меня за руку Джек. - как рука кстати? - Эээ хорошо. - рука действительно прошла. Мы куда-то шли. Просто вперёд. По ночной Москве. - А поехали на Арбат. - сказала я. - На метро, а блин, денег мало. - Сколько билет туда-обратно? - если он собирается искать деньги на улице я офигею. - сто десять рублей за одного. - как робот произнесла я, так как выучила это давно. - у меня только сто. А для нас двести двадцать. Я расстроилась, так как видно было, что Джек хотел на Арбат. - Стой, у меня должны быть русские деньги, я менял. - он нарыл двести рублей. - о, этого даже хватит. - ноооо, я не хочу, чтобы ты за меня платил. - тихо сказала я. - Эх ты, вот поэтому потом сама всегда за себя платить будешь. - обнял меня парень - считай, что это подарок на день рождения. - Ахах.... Но у меня день рождения уже было... И что тогда я тебе подарю? - начала я. - Поездку на Арбат. - проорал Джек на русском. - Тихо, здесь людииии - засмеялась я. Мы поехали в сторону метро. Метро я знала капец как хорошо, так как часто ездила на нём по городу. - Нам с пересадкой. - сказала я. - надо пересесть так, чтобы доехать до Третьяковской. - А мы разве не на Арбат? - поинтересовался Джек. - Ой, блин. Я знаю. Оттуда можно дойти. Ордынка это очень красивая улица. - сказала я и потянула парня к кассе. - Здравствуйте, нам два билета на две поездки. - я взяла билеты, пока Джек пытался разобраться в карте метро. - спасибо. Мы сели в вагон и просто смотрели друг на друга. Джек рассматривал мои глаза, а когда я переводила взгляд на него, он делала вид, что смотрит на мой скейт....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.