ID работы: 9344421

Всегда твой, Джек.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. "Обмен кровью"

Настройки текста
       Мы наконец-то добрались до нужной станции. Я вытащила Джека из метро и огляделась: тёмная Ордынка, фонари... - божечки - сказала я, подбежав к ГМУЭДИ (кто не знает, это муз. училище на Ордынке), я дотронудась рукой до двери и провела по ней - офигеть..... самое лучшее место на Земле. Я всегда мечтала здесь побывать, посмотреть и дотронуться до этого прекрасного здания. Здесь учились многие состоявшиеся певцы и музыканты. Я бы добавила ещё сведений из истории училища, но думаю, что если вам будет интересно, сами посмотрите. - Ой, красиво - тихо сказал Джек, развеяв все мои мысли - но мы хотели на Арбат. - Да, прости, засмотрелась - я встала на скейт и оттолкнулась. - поезжай за мной. Мы доехали до Арбата, а я никак не могла вытащить из головы образ училища. - Как круто - поднимая голову вверх завороженно сказал мой спутник. - хочу жить в Москве. - Хотеть не вредно. - перебила его я. - я бы предпочла Питер или Красноярск. - Холодные города - подметил Джек. - Стереотипы, летом в Красноярске очень даже тепло, в Питере также, только часто дожди. - я задумалась - да и вообще, ко всему со временем привыкаешь. - Ладно - ладно - отмазался парень. - пошли дальше. Мы гуляли очень долго. Понять это можно по тому, что мы объехали вееееесь Новый и Старый Арбат и вернулись к началу улицы. - Ну так что? - спросила я у парня - Домой? - он кивнул. Когда мы выходили из метро, я заметила, что скоро будет светать. - Короче, у меня на крышу дома можно подняться, скоро рассвет. - я подумала, что Джек скорее всего идею не оценит. - Что же ты молчала? - кудрявый потянул меня в сторону дома. - Показывай где. Мы аккуратно поднялись на крышу, поставили скейт так, чтобы они не упали и сели. Блин, это был один из самых красивых рассветом в моей жизни. - Ваааау - протянула я - божечки, как Красиво. Ещё бы свой дом.... двухэтажный.... и на крыше сидеть... - Ахахаах... Ты описала мой дом в Калифорнии - улыбнулся Джек - когда-нибудь, обещай, ты приедешь, и мы сделаем так же. - Хах, обещаю... - клятва на мизинчиках (кто знает, тот поймёт). - Вот и прекрасно.... - кареглазый взял меня за руку. - это было очень круто. - Да, домой надо, а то меня убьют, и мы не повторим. - мы посмеялись, взяли доски и спустились по пожарной лестнице на мой этаж. - Вот и пока - Джек обнял меня, как старого друга. - надеюсь, ещё встретимся... - Пока, я буду скучать - и тут я решила пошутить. - Джек, а ты так всем обещаешь? А потом забываешь? ахаахах.. - Эй, нет! - вспылил парень - короче, у тебя есть нож.... канцелярский? Я залезла в окно и нашла в столе нож, отдала его Джеку и знаете, что он сделал? ОН МАТЬ ВАШУ РЕЗАНУЛ СЕБЕ ПО ЛАДОНИ НОЖОМ!!! - Теперь ты - кудрявый протянул мне "оружие", я немного боялась - не бойся, больно будет, но потом пройдёт, как ты блин руку расхреначила. Я резко оставила порез на ладони, Джек взял наши руки и соединил. - Во-первых, это обмен кровью, клятва такая есть, а во-вторых, у нас останутся шрамики, которые потом и напомнят о рассвете, Арбате и нас. - парень опять обнял меня. - до встречи.... и будь аккуратнее на скейте. - Пока... ты тоже там не убивайся - мы посмотрели друг другу в глаза последний раз и Джек побежал по пожарной лестнице вниз, захватив скейт. - Ну вот и всё, закончилась история.... Но это я только так думала, на самом деле, с этой части всё только начинается...... ииииии..... я надеюсь, продолжится надолго=).....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.