ID работы: 9344421

Всегда твой, Джек.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. "не забыл"

Настройки текста
       Я быстро переоделась в домашнее и отправилась в ванную, так как было уже около восьми утра. Да уж, погуляли мы. Я улыбнулась. Настукивая незамысловытую мелодию по раковине я чистила зубы. Через 20 минут я уже сидела на кухне и пила чай. Вдруг за спиной я услышала чьи-то шаги. -А ты что здесь делаешь? - грубо спросил тот мужчина. Я сразу забыла радость от вчерашней прогулки. - Чай пью - съязвила я, но тут же пожалела, меня схватили за руку очень больно. - Я теперь твой папа, так что ты обязана рахговаривать со мной вежливо! - он стукнул рукой по столу. - Вам я ничего не обязана. - отчеканила я, но тут же почувствовала сильный удар рукой по щеке. - Ещё раз услышу подобное, вылетишь из этой квартиры - я стукнула чашкой по столу и отправилась к себе, учить английский. - И дверьми мне тут не хлопай! Я готовилась к ОГЭ по английскому, так как мне сдавать его в следующем учебном году. Уйти я всё равно хочу после 9-го класса в театральный колледж. Нужно много практики перед вступительными экзаменами. Вдруг мне на телефон пришло уведомление в инсте. @jackgrazer "Привет) как жизнь? Мы вот уже в Калифорнии" @я "Приветик, вау, ты меня не забыл😂. Дела хорошо, вот к экзаменам готовлюсь, а ты чем занимаешься?" @jackgrazer "Как тебя можно забыть. Я спать ложусь, удачи кстати на экзаменах" @я "Доброй ночи" "к чёрту" "экзамены в конце следующего года😂" @jackgrazer "Спасибо) вы видимо в России всё к чёрту посылаете😂" @я "Так, спать ложись, пока" @jackgrazer "Ложусь, пока😘" -Оу, поцелуйчик - улыбнулась я. - Так, продолжим, паст пёрфект. Я углубилась в книгу и не заметила, как прошли два часа и меня позвала гулять Эля, которая не знала о моих ночных похождениях. - Привет, чудик. - сказала я подняв трубку. - И тебе привет, пошли гулять, оказы не принимаются. - Эля сказала время и место встречи и отключилась. Я пошла собираться, на улице не очень холодно, поэтому я ограничилась красной футболкой с розой и любимыми джинсами, на ноги те жёлтые кеды. Я не стала краситься, тихо вышла из комнаты, а потом и из квартиры, взяв только телефон и карточку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.