ID работы: 9344490

Мой маленький Василёк

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
189 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Василиса — ААА! — Наверное, мой крик был слышен на весь парк. — Ха-ха, Василиса ну что ты всё время падаешь? — весело спросил у меня папа. — Да если не умею я на этих роликах кататься! И зачем я только поехала с вами? Моя любимая семья Огневых решила провести время вместе. Ролики — были идеей Елены. Все поддержали её, кроме меня. Потому что не умею я на них кататься! Помню, на моё седьмое день рождения мне подарили ролики. Тогда то я конечно же обрадовалась, поначалу мне нравилось учиться. Но после того, как я эпично кувыркнулась с горки, к этим роликам я больше не подходила. И как только им удалось меня уговорить? — Давай, вставай, — прокряхтел Норт, подавая мне руку. — Я пойду куплю сладкую вату, — сказал нам папа. — Хорошо! — хором ответили мы. — Василис, давай я научу тебя кататься? Это же легко! — Лена потянула меня за руки! — Нет! — я уже приготовилась кричать. Страх начал медленно заполнять меня. — Ну почему? Ты просто боишься, что упадёшь, но если ты научишься кататься правильно, то тебе это не страшно, так ведь? — вставила своё слово Дейла. — Я не буду на них кататься! Даже не пытайтесь меня научить! Нет! Конец POV *** Тем временем в квартире Драгоциев. — Доброе утро, — зевая, сказал Фэш, заходя на кухню. — И тебе братец, — Захарра готовила омлет с беконом. — Положишь мне омлет? Спасибо, — Фэш ушёл, не дожидаясь ответа. Улыбаясь, Захарра покачала головой, мол «Ты не исправим». Вчера она так и не поговорила с Фэшем. Сначала он закрылся в комнате, а потом, когда Захарра всё же проникла в его крепость, у него зазвонил телефон. «Резникова», — высветилось на экране. Фэш медленно подошёл к столу и ответил: — Слушаю, — равнодушно бросил Драгоций. — Фэшик, привет. Я просто позвонила тебе, узнать как дела, — залепетал тонкий голос. — Я никакой тебе не Фэшик, а как у меня дела, тебя больше не должно интересовать, — последовал сухой ответ. — Фэши… Фэш, прости меня, я поняла что не могу без тебя. Ты просто весь мой мир, давай начнём всё заново? Не удержавшись, Драгоций хмыкнул. Вот так вот всё просто у неё. — Я всё тебе уже давно сказал. — Ну Фэшик… — Прекрати меня так называть. А что, — неожиданно Фэш рассмеялся, — У твоего хахаля денежки закончились уже? Ну с которым я тебя тогда увидел в ресторане. — У Марка достаточно денег, но к нему у меня нет никаких чувств! — А ко мне, значит, есть? — Да, конечно есть! — Ничем не могу тебе помочь, Марина. Удачи в преисполении в своём сознании. И он сбросил трубку. Захарра подумала, что сейчас Фэш выставит её за дверь, но всё равно подошла и обняла его, и на её удивление он тут же её обнял в ответ. — Почему мне так не везёт с девушками? — вдруг спросил он, садясь на кровать. — Фэш, тебе не нужно искать своего человека. Твой человек сам к тебе придёт. — А знаешь что? Его не будет. Не нужен мне никакой свой человек. — Я думаю, что тебе нужно просто успокоится. — Я спокоен. Можно я останусь один? — Конечно. Захарра вышла, закрыв за собой дверь. Так что сегодня Фэш очень странно себя ведёт. Так, как будто вчера ничего не было. — Вкуфно, — сказал Фэш, с набитым ртом. — Какие планы на день? — спросила Захарра, подавив улыбку. — Думаю с другом со своим встретится. Он брат этой Огневой. — Василисы что-ли? — Ага. У меня времени ещё много, он сказал к двум. — Вот и отличненько, — захлопала в ладоши Захарра, — Поможешь мне уборку сделать. — Ла-адно, — Драгоций закатил глаза. Брат и сестра вымыли всю квартиру под любимые рок-песни и даже не заметили как прошло время. Наступило два часа. — Я пошёл! — крикнул Фэш из коридора. — Давай, удачи. Если увидишь Василису, привет от меня передай. У Фэша сделалось каменное лицо. — Да ладно, иди. Спасибо за помощь, братец! Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.