ID работы: 9344506

Тень

Джен
NC-21
Заморожен
317
Награды от читателей:
317 Нравится 199 Отзывы 122 В сборник Скачать

Дамсел ин дистрес!

Настройки текста

Дамсел ин дистрес!

***

Квест номер 1 Защитить принцессу Хьюга. Защитите Хинату Хьюга от хулиганов. Награда в случае успешного завершения квеста, вариативно: 30% вас побьют хулиганы, 30% вас побьют хулиганы+вас побьёт охрана Хинаты, 30% вас побьют хулиганы+вас побьёт охрана Хинаты + Хинате запретят к вам подходить+ Хината вас полюбит (канон). 5% Хината вас побьёт за вмешательство (фанфикшен). 5% Рандом В случае провала: 100% вас побьют хулиганы+в нападении на Хинату обвинят вас (50/50 за нападение на принцессу Хьюга вас убьёт охрана Хинаты). В случае отказа: 100% эти хулиганы вас сегодня не побьют+ Хината вас не полюбит и не спасёт от Пэйна. Итак что у нас получается? Мне около пяти-шести лет, Хинате столько же, в противниках тройка дятлов лет восьми и неизвестного уровня хьюговец, занятый непонятно чем и готовый с лёгкостью меня отметелить ради прикрытия своего факапа.Честный бой сразу в сторону — один против троих врагов лоб в лоб это не комильфо. Надо пользоваться эффектом неожиданности по полной и в этом мне поможет оружие — дубинка с гвоздями. Я думаю они испугаются при виде крови и сбегут. С палкой сложностей быть не должно, а вот гвозди придётся купить. На беготню от торговца времени у меня нет. Делать всё придётся прямо на месте, так как никто не даст мне разгуливать с такими штуками в открытую, но это время и я могу банально не успеть. А точно! Сделаю заготовку и в час Х мне останется только приладить гвозди.

***

Палку я спрятал на дереве с качелями — пришлось немного повозиться с приклеиванием листьев, но теперь она не так бросается в глаза, как было по началу.Тройка гвоздей, лежащих сейчас в кармане, будет быстро установлена на моё грозное орудие расправы. Вчера я потратил приличное количество времени на поиски заготовки, но мне удалось подобрать наиболее подходящую для моих целей палку и проковырять три практически сквозных отверстия. Через двадцать минут заканчивается вся эта тягомотина — знакомство с академией и одноклассниками, а затем нас отпустят по домам. … — Вот сейчас! Время пошло! Хината скрылась из виду и я стремглав бросился к своей нычке, практически взлетев по стволу отталкиваясь от сучков и больших неровностей я подпрыгнул и в прыжке ухватился за нужную ветку. Не останавливаясь ни на секунду, чтобы не свалиться, я закидываю ноги на ветку и расцарапав кожу об кору залезаю выше. Вчера я проделал это медленнее и без всякого ущерба для себя, но теперь время поджимает. Вот и палка! А теперь бегом за Хинатой, пока этот хьюговец на входе академии пытается бьякуганом прозреть тело сквозь одежду, у мимо проходящих женщин. … — Эй ты уродка, ты что? Надумала стать шиноби? Ха ха! Да кому ты нужна такая? Тебя небось приняли только из жалости над твоим уродством! Ха Ха! Трое мальчишек возвышались над упавшей Хинатой и дружно гоготали над немудрёными шутками и оскорблениями своего лидера. Им было невдомёк, о том что они, со своей жертвой, уже не одни на этой поляне. Помимо дубинки я сварганил некое подобие маски из пакета с молоком, который так же обклеил листьями. Я захожу чуть правее, прячась за спиной главного хулигана, так чтобы Хината меня не спалила своим удивлением, заметив меня подкрадывающимся. Взмах оружием и главарь с воем боли улетает на землю, орошая поляну кровью из разорванного уха и шеи. Он был выше меня, так что удар я наносил наискось по линии ухо-затылок-шея. Опасности для жизни такое ранение не представляет, но ощущается и выглядит просто ужасно. — ААААА!!! — Деньги! Гоните деньги! Пока я вас тут всех не убил, Датебайё! Живо! НУ! Бросили на землю! Отлично, а теперь пошли вон! Увижу ещё раз так легко не отделаетесь! Детишки, испуганные моим натиском и воплями сотоварища, вывернули свои карманы и сразу же сделали ноги как только я им разрешил. Вопящий от боли и страха главарь обмочился, когда я повернулся в его сторону и угрожающе замахнулся на него своим орудием разбоя, но стоило только мне сделать ещё один шаг, как он принялся отползать от меня жалко скуля. — Сдрыснул в ужасе! … Хината испуганно таращилась на меня. — Будешь должна, ещё пересечёмся в академии, а теперь мне тоже пора. Я отбросил свою палку куда подальше в кусты и ломанулся прочь от этого места. И как оказалось это было крайне своевременное решение. — Хината сама! Хината-сама! С вами всё в порядке?!

***

Подождав минут десять и сделав небольшой крюк я вернулся на прежнее место и собрал дроп в виде некоторого количества мелких монет, которых в принципе хватило на возмещение понесённых трат и даже удалось слегка подзаработать пару рё. Квест номер 1 Защитить принцессу Хьюга, статус выполнено. Награда рандом: 10% от наличного золота, опыт, +10 к отрицательной карме, +1 запугиванию, запись в личное дело по результатам отчёта АНБУ.

***

Спустя некоторое время… Мой честно заслуженный, воскресный, послеобеденный сон был грубо прерван системным сообщением: — Внимание! Объявляется уникальное событие! Только сегодня, прямо сейчас в Конохагакуре, но Сато. Резня клана Учих. Спешите видеть, спешите участвовать. До начала акции 179 дней 23 часа 58 минут… — Ну млять! Я-то тут причём? Наруто в этой истории вообще был не при делах! И что толку мне от этого таймера? Я что, стану за это время мудрецом шести путей или что? — Акция! Только сейчас купите жетоны ускорения прокачки, всего лишь за 999 золотых монет! — Откуда у меня золото, да ещё в таком количестве?! — БыстроДеньги! Моментальный кредит на срочные нужды! Сделай займ и живи спокойно! — Уроды! >_< Отдых был безнадёжно испорчен и я стал подбивать достигнутые за последнее время результаты: Как выяснилось Наруто очень плохо читал и ещё хуже писал, что разумеется не могло не сказаться на его (а теперь и моей) успеваемости. Моя память помочь ничем не могла, так как ничего кроме слов бака, сан, кун, чан и додзё я не знал, да собственно и из тех что знал словами на самом деле являлись только первое и последне, а остальное было суфиксами к имени. А вот ещё вспомнил парочку: семпай и кохай — старший товарищ и младший товарищ. Единственное, что утешало, так это способность учиться новому. По началу я боялся, что Хирузенг-гад понаставил мне закладок и мозгов у меня хватает только на шалости и тупняк на уроках, но кажется с этим пунктом мне повезло и всё обошлось. Так как с математикой у Наруто было реально плохо, то торговцы не упускали возможности обжулить мальчишку, что разумеется я сразу же пресёк. Видели бы вы всю ту гамму эмоций разочарования и удивления у торговца овощами, когда я сказал ему что 17рё за 20 грамм обычного зелёного лука, это сильно дороже чем 650рё точно такого же лука, но сразу за килограмм. Так, что моё благосостояние чуть-чуть повысилось и я мог слегка разнообразить своё меню.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.