ID работы: 9344506

Тень

Джен
NC-21
Заморожен
317
Награды от читателей:
317 Нравится 199 Отзывы 122 В сборник Скачать

Учат в школе, учат в школе, учат в школе...

Настройки текста

Приёмная Хокаге.

-Простите Ирука-сан, вам придётся немного подождать — у господина Сандайме сейчас важный гость, но скоро освободиться. -А? Ничего страшного я подожду. Минут через десять дверь в кабинет хокаге раскрылась и из него вышел шиноби, держащий за руку маленького мальчика. -О! Я понял, посещение Многоуважаемого Внука! … Хокаге, как всегда было при составлении планов и докладах подчиненных по важным темам, раскуривал свою трубку. Прикрыв глаза он глубоко затягивается и медленно выпускает облако дыма, стараясь подольше ощутить его воздействие пока не настало время задавать вопросы подчинённым о том, что не могло быть зафиксировано в официальном отчёте… -Таким образом за истёкший период его навыки в письме улучшились, а умения связанные с расчётами вышли на уровень выше среднего, при этом замечено что отвлечённые вычисления даются ему проще, чем привязанные к конкретным предметам. Сандайме хмыкнул с неопредёлённым выражением и сделал следующую затяжку, молча кивнув продолжать чунину, прервавшему свой доклад в ожидании вопроса Хокаге. -В первом приближении уровень интеллекта оценивается как средне-высокий с потенциалом развития до высокого. По докладам ирьенинов уровень личной чакры оценивается как чрезвычайно высокий, что при обучении выйдет Наруто боком в виде низкого контроля. Склонен планировать свои действия, но многоходовых комбинаций не проворачивает и предпочитает действовать максимально агрессивно, стараясь ошеломить противника и покинуть место события до ответной реакции жертвы. Почти по всем предметам оценки средние или чуть ниже средних. К истории страны Огня равнодушен полностью, вплоть до демонстративного засыпания на уроках. -Хм…что на счёт Воли Огня? -Лояльность к деревне оценивается как средне-низкая, но на разговоры о прочих странах реагирует ещё равнодушнее, чем на уроки истории, и даже более того: однократно выказал презрение на попытку нахваливать Скрытое Облако от преподавателя, находящегося под хенге одного из бесклановых учеников. -История не интересна, потому что скучно излагают или он уже это всё знает? -Скорее неприятие подсмыслов, так как при опросах показал незнание некоторых общих моментов для всех стран обладающих связями с поселениями ниндзя, но даже не зная этого в целом оценил отрицательно саму систему скрытых деревень, предложенную Хаширамой-сама, указав что в долгосрочной переспективе никакого особого преимущества перед периодом до создания деревень у них нет. -Именно так и сказал? -Прошу прощения, Хокаге-сама, это моя облагороженная версия его ответа. -Хорошо, а то мне показалось слишком уж подозрительно взрослым такое высказывание из уст обычного сироты. Сандайме ещё раз задумчиво пыхнул трубкой и продолжил задавать вопросы своему доверенному человеку. — Себе на уме, значит… Хм… Как общается с другими учениками? Были ли попытки кланов выйти на него через своих наследников? -Попыток влияния не замечено, с прочими учениками держится подчёркнуто формально-вежливо. По настоящему этикетом не владеет, что крайне заметно когда он общается с Хинатой Хьюгой. -Хм? -Инициатором разговора всегда является он, сама же Хьюга скорее испытывает страх, чем что либо иное. Я считаю, что тут нет влияния главы клана Хьюга и инициатива идёт полностью со стороны Наруто. Как либо особенно он своё общество ей не навязывает, но всегда находится поблизости и несколько раз пресекал попытки с ней «поговорить» от других бесклановых. Можно сказать, что он как бы объявил её своей и всё общение с другими мальчиками и некоторыми девочками идёт только в его присутвии. Но всё это происходит только внутри здания школы. За её пределами они не разговаривают и не приближаются друг к другу. -Такой молодой, а уже секреты от взрослых. Что можешь сказать про его отношения с Учихой? -Кхм… на одном из уроков по тайдзюцу сказал, что Саске слишком смазлив для парня и скорее всего переодетая девчонка. -Гм… надо думать тот не оценил? -Это было перед началом спарринга и почти сразу же он превратился в безобразную уличную драку. Поединок пришлось прервать. -Занятно… и что потом? -Обоим назначили отработку ката за нарушение правил боя, но для всех прочих преподаватель прочитал краткую лекцию о провоцировании врагов на необдуманные поступки и запретил применять подобное на своих товарищах, до того как начнуться занятия по тактике, где им всё подробно про это пояснят. -Язвителен, как Орочимару, а такта как у матери. Занятно… Как реагирует на занижение оценок? -Согласно плану, было несколько таких эпизодов в тех дисциплинах, где он не силён. Первый раз среагировал достаточно спокойно, при повторной и более откровенной позиции преподавателя выказал удивление, на третий раз так же промолчал, но ошибки явно не признал и хотя с него легко считывались сильные негативные эмоции, он остался в классе.

*** Тем временем возле академии

-Эй! Девка! Куда собрался?! Я разве тебя отпускал? Саске Учиха, с дёргающимся в нервном тике правым глазом, медленно повернулся к произнесшему эти слова голубоглазому блондичику с идиотским шрамами на щеках. -Тыы! -У тебя походу на занятиях все мозги вытекли, раз ты забыл как хорошая жена должна обращаться к мужу? Видно, придётся мне преподать тебе урок! …

Палата Наруто Узумаки

20 часов 22 минуты «-Охохо как же всё болит… чёртов Учиха, если это всё было зря, то я не знаю что с тобой сделаю, после всего этого. Хорошо хоть у меня повышенная регенерация и к утру всё это сойдёт на нет даже без особого лечения… Пронизывающий и крайне неприятный звук разошёлся по больничным помещениям госпиталя, преодолев весьма неплохую шумоизоляцию: ЧИДОРИ! КРИК ТЫСЯЧИ ПТИЦ! -Ох! Последовавший грохот и посыпавшаяся с потолка штукатурка убедительно сообщили, что чидори мне не послышалось и где-то рядом развлекался Какаши Хатаке. Догадка о том кто был его партнёром по столь шумным и активным танцам заставила меня похолодеть от ужаса. -ЭТО ОН! Пришёл к брату! Парализованный страхом я впился в края больничной койки и на некоторое время перестал дышать. Наступившая после грохота тишина вызвала ещё больший взрыв ужаса и мне казалось, что Итачи, словно герой фильма ужасов, сейчас подбирается к моей палате. Накатившая девятым валом паника вызвала столь дикое сердцебиение, что казалось оно проломит стенки своей темницы. -Хахх… кхе кхе?! Я выдохнул удерживаемый в лёгких воздух, но тут же закашлялся, словно подавившись, увидев вылетевший из моего рта пузырь оранжевого цвета. Быстрый взгляд на руки показал, что мне не привиделось и вся поверхность кожи покрыта этими пузырями словно я не в палате, а в какой-то ванне-джакузи. Удивлённо рассматривая происходящие метаморфозы я не сразу вспомнил кто у меня был соседом по тушке: Курама! Если вспомнить как Джирайя тренировал Нарика, то в принципе всё логично — сильные эмоции такие как страх и желание выжить позволили ему сознательно обратиться к силе Девятихвостого и вызвать Большого Жабьего Босса. Вот тут видно и случилось нечто подобное, я дико перепугался, сам себя накрутив, ну и может медики меня обкололи чем-то таким психоделическим. В принципе это неважно от чего всё это случилось, главное что я получил покров биджу первого уровня и это очень круто. Афишировать это я правда не планирую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.