ID работы: 9344534

Жертва репутации.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
49
автор
Cereza Helada бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обожаю смотреть на то,как ты мучаешься.

Настройки текста

***

      Эмз вышла на улицу, одев свой повседневный прикид. Топ с короткими рукавами, шорты, чулки в сетку, ободок на голове и легкий макияж. На плече висел школьный рюкзак, она заказала такси и ждала. На звездном небе красовалась луна, она светила своим туманным светом и завораживала девушку. Фиалка сказала Мортису, что идет к Беа, но причины не сказала. Ей было противно находиться рядом с этой «влюбленной парочкой». Она будто спрашивала у луны: «Как мой дядя, которого я знаю с самого детства, влюбился в подобную… Стерву?! Она не в его вкусе».  — Девушка!  — А?! — Фиалка испугалась. Рядом с ней на дороге стояла желтая машина с полосками.  — Вы такси заказывали? — Мистер Пи выглядывал из окна машины.  — Да! Конечно! — Эмз моментально запрыгнула в кар.

***

      Фиалка набрала номер квартиры на домофоне. Пиликанье. Эмз уткнулась в телефон. «Кто?» — в трубке домофона прозвучал чей-то более грубый голос. Это была не Беа. «Эмз. Открывай…» «Эмз? Кто такая Эмз?» «Эммм…» «Так! Макс, отойди! Я щас открою.» Дверь открылась. Девушка, цокая каблуками, поднималась вверх по лестнице, опираясь на перила.       Рука с маникюром постучалась в дверь. *Тук-тук.*  — Уже иду! — были слышны шаги. Дверь открылась. На пороге стояла Пчелка, одетая в пижаму.  — Приветик, Пчелка, кстати, а кто такая «Макс»? Сзади Беа появилась шатенка, одетая в бело-красную пижаму с энергетиком.  — Даров. Я — Макс. А ты Эмз?  — Да… Именно. А ты кем приходишься Беа?  — Она моя подруга. Просто подруга, — Беа, проговорив это, посмотрела на обеих стеклянными глазами. — Заходи. Модница зашла в квартиру. Везде был настоящий «хаос"(не побоюсь сказать это слово.) Разбросанные энергетики на полу, покрывала все измятые, валялись в каждом углу комнаты.  — Прости за беспорядок. Мы… Забыли убраться, — Пчелке явно было стыдно.  — Чем вы тут занимались? Обе покраснели. Даже, скорее, не от стыда, а от кое-чего другого.  — Эмз, где будешь спать? — Пчелка обратилась к Фиалке.  — Пожалуй, в гостиной, на диване. Мне будет нормально.  — Ох, отлично! Тогда мы с Беа в спальне, — Макс была рада. Но чему именно?

***

      Эмз переодевалась в пижаму. Она ненавидела факт того, что Мортис и Биби вместе. Она хотела это предотвратить, но не знала как. Она хотела высказать все что думает о Жвачке, но с другой стороны, если он правда ее любит, стоит ли мешать их «счастью»? Вдруг, на телефон пришла СМС-ка: Неизвестный номер. «Обожаю смотреть на то, как ты мучаешься. Bubble gum.» Это точно была Биби. Как? Как та узнала номер фиалки? Ах да, с ней рядом Мортис… «Ненавижу!!! Пусть остается там, мне пофиг!!!» — эти слова звучали у Эмз в голове, будто она сама высказала ей это. Но… Не осмелилась. Все же, рядом с ней дядя…       Фиалка легла на диван. Долго не могла уснуть. Даже не из-за твердого дивана, а скорее переживала из-за своего места в обществе. Если ее популярность упадет… Это будет плохо. Эмз всегда думала, что популярность — это главное в жизни. Чем больше ты популярен, тем больше людей будут любить тебя. Ах, как же она ошибалась… Фиалка не могла уснуть. Подумала: будет не плохо, если выпью чашку молока… Она хотела попросить разрешения у подруги. Вошла в спальню. Увидела красивую картину: Макс лежала в обнимку с Беа, вторая была вся в ярко-аллой помаде от губ Макс, даже губы были у Беа ярко-алые, а сама Беа спала, улыбаясь. Фиалка, ради прикола, сфоткала это. «Спящих нельзя фотографировать. Плохая примета.» «А я обожаю плохие приметы,» — подумала про себя Эмз. Она не хотела портить картину, поэтому решила уснуть сама.

***

      Эмз лежала на диване, не могла уснуть, все думала о сегодняшней ситуации или точнее, вчерашней. Так как Эмз не спала до четырех утра… Вдруг, опять пришло сообщение. Но только не от «Bubble gum», а от кого-то другого… Поко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.