ID работы: 9344534

Жертва репутации.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
49
автор
Cereza Helada бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хейтеры и "Отличный Репетитор."

Настройки текста

***

      Наша удачливая Фиалка сидит дома. Нога перевязана — 2-4 дня посидит дома. Это же круто! Сидишь дома, отдыхаешь, но Эмз это вовсе не радует…       Биби стала намного чаще оставаться у Мортиса и Эмз дома. Она частенько ночевала, одевала одежду фиалки, что ее безумно бесило. Она была готова буквально выбросить жвачку из дому, ибо она ее раздражает так, что описать невозможно. Эмз в Биби раздражало буквально все. Начиная с манеры общения, заканчивая даже походкой. Мда… Но придется как-то ужиться со своей «новой соседкой».       Эмз сидела на кровати и разговаривала по телефону с Беа. Яркие лучи солнца светили в лицо девушки. Вдруг, внезапно, лучи пропадают и слышится привычный звук штор.  — Не время отдыхать! — это был голос Мортиса.  — Ну дя (дядя)… — Фиалка устало закатила глаза.  — Тебе нужно учиться в любом случае. В последние дни у тебя плохая успеваемость! Биби будет твоим репетитором.  — Что?! Эта шваб-  — Кхем-кхем, — в комнату зашла Биби.  — Эта швабра математика. Именно это я хотела сказать.  — По сравнению с тобой, Эмз, Биби учится на 5+. Так что, развлекайтесь, — Мортис ушел на кладбище.  — Слушай. Давай договоримся. И мне и тебе противно находиться рядом друг с другом. Так что ты уйдешь и нам обеим будет лучше, — Фиалка выговорила это совершенно равнодушным тоном.  — С чего это я должна тебе помогать? Сама и уходи, — Биби посмотрела на перевязанную ногу фиалки. — Ах да, я забыла, что ты ходить не можешь. Прости. (нет)  — Слушай, либо ты уходишь, либо я пожалуюсь Мортису, что ты меня не учишь.  — А кто сказал, что я не буду тебя учить? — Биби выстроила довольную ухмылку.  — Опять, двадцать пять… — Фиалка снова закатила глаза. — Ты? Учить меня? Не смеши.  — Открывай учебник, — Биби села рядом с Фиалкой.

***

      Прошло, наверное, около получаса, пока девочки «разбирали тему». Хотя, нет. Они просто около получаса спорили о том, какую тему повторить. Биби все-таки настояла на своем, поэтому они и стали повторять те темы, которые выбрала жвачка. Фиалка не хотела признавать поражения: обиженно сидела, пока Биби читала правила. Жвачка и Фиалка 50% времени учились, а другие 50% спорили. Удивителен факт того, что после объяснений Биби Фиалка смогла буквально с первого раза идеально вызубрить правило, правильно ответить на вопросы Биби с первого раза. Фиалка сама не поняла, что она только что выучила все непройденные темы.  — Как?! — Фиалка не могла в это проверить. Возможно, способы Биби были и вправду рабочие.  — Если бы не я, ты бы так и сидела, непонимающе смотря в учебник, — жвачка была довольна своей «работой».  — Прям уж… — Эмз думала обо всем этом. О этой странной ситуации и, возможно, о своем поражении. Жвачка была умнее фиалки…

***

      Поздно вечером, когда Биби ушла, Эмз решила проверить свой Инстаграм. «Года три тут не была», — Фиалка зашла на страницу, посмотрела лайки на своих фотографиях. Но… Почему-то там были явные обзывательства в сторону фиолетововолосой. Сначала та не поняла, в чем дело, пока той не позвонила Пчелка: «Алло, Эмма?» «Алло. Что случилось, Пчелка?» «Ты видела сайт, на котором твоя фотка?» «Какой сайт?!» — Эмз была в недоумении. «Я сейчас пришлю ссылку».       На телефоне высветилось сообщение с ссылкой на сайт. «ЧТО?!» — на сайте было несколько фотографий, где Эмз была на каблуках и в форме бейсболистки…Это были фотографии с кружка по бейсболу несколько дней назад, когда Фиалка подвернула ногу. «Как ЭТО попало в сеть?!» — Фиалка кричала у себя в голове фразу «КАК?!». — Этим объяснялись насмешки «хейтеров». «Туалетная бумага на каблуках, внушает в бейсболистов ужас и страх! Ха-ха.» Фиалка была уверена, что Биби сфотографировала ее. Но… Так ли это?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.