ID работы: 9344534

Жертва репутации.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
49
автор
Cereza Helada бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бабочки ревности в животе.(И в голове тоже.)

Настройки текста

***

      Биби не хотела рассказывать про 《спор》, что очень расстроило Эмз. Фиалка хотела разобраться, в чем дело. Конечно, Жвачка прекрасно понимала Фиалку, но все же второй нужно было узнать, что да как. —Биби! —Фиалка придумала у себя в голове неплохой план. —Что? —Можно я перепишу с твоего телефона д/з по некоторым предметам? Просто я забыла записать их в свой электронный дневник…—Это была лишь выдуманная причина. —Конечно. Держи.       Биби дала Фиалке свой телефон, а сама одевала черную куртку. —"Это отличный шанс, чтобы посмотреть на переписку Брока и Биби. Надеюсь, там будет зацепка."—Эмз покопалась в контактах Жвачки и нашла оппонент 《Брок》.       《Что насчет спора? Ты привлекла внимание Леона? 》       《Да. Он поуши в меня влюблен. Все же обидно за него…》       《Мало ли, что тебе обидно. Если бы не я, то ты бы уже была на дне.》       《Тебе правда это нужно?》       《Глупый вопрос. Эмз любит меня, Леон любит тебя. Все идеально.》       《А как же Мортис? Я не могу ему изменять…》       《Ты правда любишь ЭТОГО?》       《Не обращайся с ним на "ЭТОГО". Если я люблю одного, то встречаться с другим —это неправильно. 》       《Ты ведёшь себя как маленький ребенок…》       Эмз не успела дочитать переписку, как из коридора послышался голос Биби: —Ты там скоро?! Я жду тебя. Мы идем домой вместе. —Я уже иду! —» Если задержусь еще немного, то Биби сразу что-то заподозрит.»       Фиалка за мгновение переключилась на электронный дневник Биби и стала собираться. У Фиалки в голове кружилось столько вопросов. Но, некоторые ответы на них она отыскать смогла. Спор Биби и Брока заключался в том, чтобы влюбить Леона в Биби, а Фиалку в Брока. Но…зачем? И почему Биби в это ввязалась? Ничего не понятно.

***

      Фиалка долго думала об этом. Она поделилась найденной информацией с Сэнди, от которой он был, мягко говоря, в шоке. Было ясно, что Биби на самом деле не любит Леона. И что дальше? Больше информации нет. —Тебе стоило побольше потянуть время.—Произнёс по телефону Сэнди. —Ну прости, испугалась. —Что дальше будем делать? —Ты делай что хочешь, я безумно устала. Я вся сонная. Тем более, мне нужно готовится к экзаменам и постараться улучшить свое положение в обществе… Конечно. Я бы могла об этом не заботиться, если бы не инцидент, после которого я вся была в ссадинах и синяках. —Ты сонная? Пф, впервые слышу подобное не из моих уст. Выпей чашку кофе. Сразу легче станет. —Ага… Пока? —Попытаюсь вывести Брока на чистую воду. Пока!       Безумно уставшая Фиалка, с растрепанными волосами и испорченным макияжем направилась на кухню, где как посоветовал Сэнди, та налила себе кружку горячего кофе. Легкий пар парил на напитком, придавая ему более вкусный вид. Вдруг, Фиалке пришло сообщение:       《Хэй, Виноградинка! 》—(уже догадались, кто это?))       《Привет, Поко. Прости, не могу переписываться. Голова болит, давай чуть позже, через часика 4,когда я высплюсь…》       《Эх, жаль… тогда ты прогулку пропустишь…》       《Какую прогулку?)》—Усталость как рукой сняло.       《Мы с ребятами хотели прогуляться в парке, который находится в середине Сэндфлаура. Там намечается праздник в честь Дня Города. Жаль, что ты не придешь…》       《День Города? Я совсем забыла… Не расстраивайся. Я сегодня приду. Только приведу себя в порядок…》       《Отлично! Жду в 16:00 возле главных ворот. Goodbye, Grape).》(Пока, Виноградинка.)       —"Думаю, ничего страшного, если пойду. Все равно экзамены не скоро…»

***

      Эмз сделала красивый макияж, надела пастельно-желтый сарафан и кеды. (На каблуках ходить не осмелилась.) На голове ободок-бант, сзади рюкзачок с значками, (некоторые из них подарила Биби), и распущенные волосы. Все же, на дворе скоро лето будет. Биби, на удивление Фиалки, не одевалась и совсем не торопилась на встречу. —Хэй, Биби, ты идёшь в парк с нами? —Эмз подождала ответа от Жвачки. —Нет…—на лице Биби была некая 《грусть》, которую было сложно увидеть на лице столь 《сильной духом》 девушки. —Ладно…—Эмз показалось это странным. Не идти на подобное мероприятие? Биби уж тем более. Хм…

***

      Эмз подошла к маленьким воротам, отделяющим парк от живой улицы. Ворота открыли, а внутри парка был настоящий шум и гам… Там было много людей. ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ. Можно было запутаться, кто здесь знакомый, а кто просто прохожий. Но друзья Фиалки выделялись на фоне всей этой массы. Поко стоял в ярком пиджаке, его желтые кости различишь за километр. Пайпер, которую Фиалка была не очень рада видеть, была в длинном пышном платье, как на балу. Леон и Сэнди были одеты в спортивные костюмы. У ящерки была толстовка и штаны до колен, у песка же были шорты и кофта. Беа была в топе и мини-юбке, с таким же ободком-бантиком, как у Эмз. Среди всей этой серой толпы ребята были как лучик света,кроме Пайпер, конечно,в темном помещении. Фиалка бросилась к ним навстречу.       Ребята веселились, болтали и дурачились. Каждый купил по мороженке. Но Эмз смущал тот факт, что Пай (Пайпер) 《клеиться》 к Поко. Это было по крайней мере странно, ведь она видела, что Поко и Эмз 《пара.》 —"Не давай ревности погубить веселье."—повторяла каждый раз про себя Фиалка. Пай своим поведением выводила Фиалку из себя,даже больше, чем Биби. Ревность—ужасная штука...       Эмз заметила в толпе что-то знакомые силуэты. Это были Брок и Биби. —"А они что тут делают?!"—спросила сама себя Фиалка. Она хотела посмотреть,чем они там занимаются,поэтому отдалилась от яркой массы,состоящей из друзей Фиалки.       Фиалка подошла ближе к силуэтам,стараясь не привлекать их внимания. Но силуэты неожиданным образом скрылись в серой толпе. Как бы Эмз не искала их,так и не сумела найти. Ели-как вернувшись к ребятам,Фиалка заметила отсутствие двух 《ребят.》 Поко и Пайпер не было рядом с другими. —Пчелка,не знаешь где Пайпер и Поко?—Эмз обратилась к своей лучшей подруге. —Они сказали,что подойдут к тому большому дереву сфотографироваться...их уже долго нету.       Эмз подошла к дереву и увидела 《прекрасную картину》:       Поко и Пайпер 《целовались》 за деревом. Эмз была в ступоре. Бабочки ревности в животе давали о себе знать. Та просто убежала,ей было больно смотреть на все это. А Брок смотрел на все это в сторонке...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.